Беременная Ольга Рапунцель вернулась в Москву, перелёт организовали российские авиалинии

Участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель, находящаяся на 36-й неделе беременности, заявила, что она вместе с семьей вернулись в Москву. Перед девушкой стоял выбор: либо рожать в тропических Сейшелах, либо вернуться на родину. Ольга выбрала второй вариант. 

«Мы заказали продукты в онлайн-режиме. Мы несколько часов думали над тем, что можно заказать. Я думала, что нам уже сегодня доставят продукты, а оказалось, что заказ придет только на следующий день».

Теледива заявила, что по приезду в Россию она и ее семья обязаны отбыть 2-недельную самоизоляцию, несмотря на то, что прилетели из одного из самых безопасных уголков планеты. Рапунцель заявила, что они хотят есть, но ничего не могут сделать, поскольку им нельзя даже выйти в магазин за продуктами.

Девушка отметила, что до конца не верила в то, что за ними прилетит самолет, однако была рада перелету, который осуществлялся в два этапа. Сперва Ольга с супругом Дмитрием и дочерью Василисой перелетели из Сейшел в ОАЭ, после чего из Эмиратов была организована транспортировка пассажиров в Москву

Ольга заявила, что перелет организовала частная российская фирма. Девушка с легкостью перенесла первый полет в ОАЭ, тогда как в Россию она долетела с большим трудом. Несмотря на то, что Рапунцель была сильно вымотана, она оказалась довольна тем, что вернулась в Россию. Недавно о своем очередном визите в российскую столицу объявила и другая беременная теледива проекта – Саша Черно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы уже в Москве!Я прихожу в себя Мы на самоизоляции,вообщем прилетели мы в карантин( все кто прилетел из за границы,положено 2 недели остаться дома,я хочу подметить,что мы прилетели из чистой зоны,на сегодняшний день Сейшелы являются самой безопасной страной☝️так вот,мы заказали продукты онлайн,2 часа сидела в онлайн режиме,чтоб выбрать еду,я думала нам уже сегодня доставят,а тут оказывается доставка осуществляется, только на следующий день,а как же нам быть? Мы хотим кушать,а привезти еду нам некому а доставка будет только на следующий день и в магазин выйти нельзя(а так хочется на свежий воздухВот приехали называется Так вот,как прошёл наш полет и как я себя чувствовала в полёте на 36 недели беременности Мы до конца не верили,что за нами прилетит самолётведь границы закрыты и сколько раз отменяли рейс,ведь нужно было набрать значимое количество пассажиров и все мы понимаем,что такое частный рейс и я понимала,что если сейчас мы не улетим домой на родину,то и не известно,когда мы ещё отсюда выберемсУ меня был выбор остаться рожать в тропиках или все таки полететь в Россию и я приняла решение,что свой дом,куда лучше Самолет был небольшой,русские авиалинии,бизнес класса там нет,комфорт места похожи на эконом места,но самолёт довольно неплохой,летели мы маршрутом Сейшелы-ОАЭ и ОАЭ-Москва,в Шарджи у нас была заправка,в пути мы находились вместе с заправкой примерно 11 часов.Первый полет я перенесла даже очень хорошо,а вот второй уже было тяжело,спина начала болеть,малышка во всю шевелилась в животикевсе таки тяжело уже летать на таком сроке беременности и лететь столько часовПо прилету в Москву,я начала переобувать обувь,но мои кроссовки мне не налезли,мои ноги так отекли,что мне пришлось идти в шлёпках,а в Москве не лето)потом ещё в самом аэропорту у нас был досмотр,мы все уставшие,после такого перелета, кто с детьми, кто беременныенас там задержали,и заставили заполнять бумаги,они допрашивали всех,кто где будет находится на самоизоляции,это писец,все строго(вылетели мы в обед,а домой мы добрались замученные в 4 часа ночи А кто себя чувствовал спокойно весь полет,так это наша малышка ВасилискаС ней только и летать

Публикация от (@olyarapunzel)

Фотоматериалы (1)

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Ольга (гость) 176.107.245.22
17 мая 2020 | 18:24
ТЕЛЕДИВЫ???!!!! Вы серьезно??Пффхаахаха
16 мая 2020 | 07:45
Тяжело наверное было лететь с резиновым животом Рапа? Зато в Москве "в декрете" без камер будешь ходить без накладки и ждать, когда тебе родит суррогатка...

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 58
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 363
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1298
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1777
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2214
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1773
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали