Автор: Вячеслав, 14.05.2020

Дмитрий Тарасов высказался по поводу груди Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов побывал шоу «Алёна, блин», где дал развернутое интервью ведущей программы Алене Жигаловой. Зрители очередного выпуска популярного YouTube-шоу узнали много интересного и жизни и судьбе бывшего супруга Ольги Бузовой.

Дмитрий заявил, что шесть лет он молчал, и был счастливым человеком, но теперь решил раскрыть все карты и свои секреты фанатам, до конца не разобравшимся в причинах расставания певицы и футболиста

Алена отметила, что ранее в этом кресле сидела как раз известная телеведущая. В качестве одной из претензий, которая она озвучила в эфире передачи, было то, что в то время, когда бывшие супруги были вместе, Дмитрий неоднократно делал замечания по поводу внешности Ольги. Бузова отмечала, что ее супруг постоянно делал на этом акцент, что сильно расстраивало телеведущую «Дома-2».

У Дмитрия Тарасова нашелся ответ на эту претензию. «Это неправда. То есть я шесть лет терпел маленькую грудь? Конечно, это бред. Это была ее инициатива, и она комплексовала из-за этой ситуации. Я ценил в ней ее естественную красоту. В этом не было проблемы никакой», - заявил с уверенностью Дмитрий.

Напомним, что сейчас супругой Дмитрия является Анастасия Костенко. Девушка подарила футболисту двоих детей. В то же самое время, счастлива в отношениях и Ольга Бузова. Она активно планирует свадьбу с Давидом Манукяном, который неоднократно делал девушке публичное предложение, а также высказывался о желании завести общих детей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали