Автор: Вячеслав, 14.05.2020

Больная коронавирусом Татьяна Навка опубликовала первые фотографии из клиники

Олимпийская чемпионка итальянского Турина Татьяна Навка сейчас лечится от коронавируса. Накануне артистка вышла на связь со своими фанатами. Фигуристка опубликовала в профиле «Инстаграм» два снимка. Один, где запечатлен букет ее любимых цветов – пионов, и вторую – не столь оптимистичную для нее. На снимке изображен график, по которому пациент должен менять позу во избежание пролежней. Это говорит о том, что вирус далеко не у всех протекает в легкой форме.

К счастью для поклонников Навки, сама Татьяна переносит вирус легко. По словам фигуристки, она потеряла лишь обоняние. «Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже. Даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче. Видимо, так оно и есть», - писала ранее Татьяна.                              

Напомним, что 12 мая в клинику были госпитализирован пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, а также его супруга, Татьяна Навка. Оба они заразились коронавирусом. Татьяна сообщила, что, по ее мнению, коварный недуг пришел в их семью из-за работы мужа.

 Чуть позже этот факт в общении с Ксенией Собчак подтвердила и дочь Дмитрия ПесковаЛиза. Сама девочка чувствует себя хорошо и утверждает, что в последний раз виделась с отцом более 10 дней назад. Симптомов коронавируса она у себя не наблюдает. При этом, тест на определение опасной инфекции наследница пресс-секретаря президента не делала.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали