Автор: Вячеслав, 13.05.2020

Дети Павла Прилучного устроили разгром в ванной отца

Павел Прилучный самоизолировался от внешнего мира в загородном доме. После того, как он расстался с Агатой Муцениеце, ребята начали «делить» детей. Наследники звездной пары Тимофей и Мия периодически гостят у отца, но большее количество времени проводят со своей мамой.

Тем не менее, сегодня ребята остались у отца и устроили настоящую пенную вечеринку в ванной актера. В своем сторис звезда «Мажора» показала, во что превратилась его ванная комната после тотального разгрома.

Актер направил камеру на саму ванну, в которой можно было рассмотреть смесь из шампуней, мыла, геля и прочих средств гигиены. По всему периметру комнаты были разбросаны вещи. Павел не стал ругать своих наследников, и вместе с ними посмеялся над ситуацией. Вполне возможно, что это сам Прилучный дал волю своим детям и разрешил им от души повеселиться.

Павел всегда был примерным семьянином. Многие поклонники звездной пары ПрилучныйМуцениеце до сих пор не могут свыкнуться с мыслью, что вскоре пара официально оформит развод. Напомним, сделать это знаменитости смогут уже в июне, когда все суды и ЗАГСы в стране откроются.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали