Автор: Вячеслав, 13.05.2020

Рита Дакота понесла серьезные финансовые потери из-за экс-супруга Влада Соколовского

Рита Дакота рассказала, что у ее бывшего супруга Влада Соколовского оба теста на коронавирус – положительные. Кроме этого, артистка отметила симптомы, которые наблюдаются у звезды.

«Высокая температура, ломота в теле, потеря обоняния и все остальные «традиционные» симптомы короны. Влад получает лечение, с ним работает Роспотребнадзор. Мы, естественно, первые контактные лица», - рассказывает Дакота. При этом артистка сразу подчеркнула, что чувствует себя с Мией хорошо, но решила, на всякий случай, сделать тест.

И тут девушку ждало настоящее разочарование. Дело в том, что Рита, несмотря на то, что живет и работает в России, она является гражданкой другой страны. Это и стало препятствием для того, чтобы сделать тест на коронавирус COVID-19 легко и быстро.

«Кое-как нашли в самой дорогущей клинике тесты, которым все равно, российский паспорт у нас или нет. Отвалили почти 30 тысяч рублей. Еще один пинок мне под зад – скорее сделать уже этот вид на жительство», - расстроилась знаменитость.

Результаты теста Риты станут известны уже сегодня. Сама же Дакота отметила, что Соколовский уже идет на поправку. Он погрузился в просмотр фильмов и чувствует себя отлично.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали