Автор: Вячеслав, 13.05.2020

Дочь Дмитрия Пескова рассказала в эфире с Ксенией Собчак, где мог заразиться отец

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза в стриме Ксении Собчак прокомментировала новость о диагностированном коронавирусе у отца.

Девушка заявила, что когда подобное происходит, начинаешь по-другому смотреть на все это. Лиза Пескова также выразила надежду на то, что теперь людей, не верящих в коронавирус, станет намного меньше. «Вирус есть, я хочу призвать зрителей делать все, что в их силах, благодарить врачей», - рассказала она Собчак.

Также Лиза отметила, что встреча ее папы с вирусом была неизбежна, поскольку он ходил на работу, и общался с людьми, и там вполне мог заразиться. Ксения уточнила, как давно он встречался с Лизой. Наследница Дмитрия заявила, что она видела отца около 10 дней назад на традиционном субботнике. Они особо не контактировали, хоть и общались между собой. При этом семья соблюдала все меры предосторожности.

Девушка отметила, что сама себя чувствует хорошо и поводов для беспокойства за ее здоровье ни у кого быть не должно.

К слову, Ксения Собчак никак не ожидала увидеть у себя в эфире Лизу Пескову. «Я сама обалдела, когда ее увидела. Благотворительность объединяет», - заключила телеведущая.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали