Автор: Вячеслав, 12.05.2020

Супруг Ксении Бородиной изменился до неузнаваемости

Далеко не все поклонники Ксении Бородиной одобряют ее выбор мужа. Кому-то не нравятся мысли Курбана Омарова, а кто-то без конца критикует его поведение. Но в чем-чем, а в брутальности его обвинить было сложно. Но только не в настоящее время.

Курбан, как и все россияне, находится на самоизоляции. Он выезжает из дома только по крайней необходимости. Также он лишил себя возможности ходить к парикмахеру, ведь все модные салоны закрыты. А ведь ранее всегда следил за своей прической.

За время пребывания на самоизоляции у него заметно отросли, а потому укладывать их старым способом не получалось. Омаров отрастил себе небольшую бородку, хотя ранее предпочитал быть гладко выбритым.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Понедельник. И вновь продолжается бой, и вирус еще молодой… Судя по риторике, что услышали сегодня - там знают, что делают. Важно только не только слышать, но и верно слушать. Если у нас низкая смертность прямо сейчас (почти меньше всех в мире) - не значит, что можно все. Это уже результат, который достигли. Поэтому все планы по ослабления карантина - это хорошо, но должны подкрепляться нашей собственной ответственностью. Бой-то не закончен.

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

Новый имидж поразил поклонников Бородиной и подписчиков самого Курбана. В комментариях фанаты назвали его героем турецких сериалов, а кто-то даже отметил, что в новом образе он стал похоже на Филиппа Киркорова.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали