Автор: Вячеслав, 12.05.2020

Ксения Собчак высказалась о семейных посиделках у Дмитрия Маликова в разгар пандемии

Не так давно Ксения Собчак со своим супругом, режиссером Константином Богомоловым и маленьким сыном Платоном навестили Дмитрия Маликова. Там звезды закатили вечеринку. Композитор выступил на синтезаторе, а его дочь Стефания пела, пока пришедшие на вечер гости все снимали на свои смартфоны и выкладывали в сторис социальных сетей.

Спустя всего несколько дней «Блондинка в шоколаде» решила раскритиковать граждан, которые не соблюдают установленный в России режим самоизоляции.

«Нашим согражданам закон не писан. Сказано: сидите дома! Нет же… Все гуляют, на улицах толпы народа», - написала телеведущая. Подводя итоги своей поста, Собчак предложила публике нарядиться и дружно посидеть у очистителя воздуха.

Пользователи «Инстаграма» тут же припомнили Ксении посиделки у Дмитрия Маликова и сходу начали критиковать артистку. «Вам можно тусоваться с детьми и с друзьями, а народу нет?! О как!», - возмутился один из фанатов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нашим согражданам закон не писан... Сказано: сидите дома! Нет же... все гуляют:( на улицах толпы народа. Свежим воздухом, говорите, подышать вышли? Вот вам план идеально ,,прогулки,, во время карантина: Надеваете все лучшее сразу, укладка и яркий макияж - тоже MUST!!! И уютно усаживаетесь максимально близко к очистителю воздуха от @bork_com Ощущение - как будто вы на берегу Байкала;) Кстати, это отличный вариант подарка родителям. #рекомендую

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Ну как бы если три семьи сдали анализы и встретились дома – я не виду тут нарушения», - написала Ксения. Такой ответ не устроил возмущенных фолловеров, которые начали еще более активные обсуждения на странице «Светской львицы». Некоторые из поклонников Собчак заявили, что вирус можно подхватить даже по дороге к знакомым.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали