Автор: Вячеслав, 12.05.2020

Парень Ольги Бузовой сделал решительный шаг в отношениях

Отношения певицы и телеведущей Ольги Бузовой и ее парня блогера Давида Манукяна с каждым днем вызывают все больше вопросов и сомнений у публики. Как бы там ни было, пара постоянно стремится доказать всем серьезность своих намерений. Накануне, к примеру, Дава набил себе на запястье татуировку с именем своей возлюбленной.

«Вам же интересно, что получится? Больно, на самом деле, жестко. Но мужик сказал – мужик сделал. Теперь у меня красуется сердце с любимой», - отметил Давид в своем микроблоге, показав фанатам результат проделанной работы.

Напомним, что ранее Дава выложил совместную фотографию с певицей и написал, что если этот пост наберет два миллиона лайков, он набьет татуировку с именем Бузовой.

Многие фанаты уверенны, что рано или поздно ребята поженятся и станут настоящей семьей. Сам Манукян неоднократно признавался, что готов жениться на Ольге, да и сама Бузова отмечала, что планирует стать матерью в самое ближайшее время.

Сейчас пара проводит время на самоизоляции в квартире, где регулярно организовывает для фанатов челленджи и демонстрирует батлы со звездами шоу-бизнеса. Ольга не скрывает, что впервые за долгое время счастлива с мужчиной.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали