Автор: Вячеслав, 11.05.2020

Настя Ивлеева после долгого отсутствия вернулась к Элджею не одна

Известная телеведущая Настя Ивлеева оказалась одной из самых сознательных звезд отечественного шоу-бизнеса. Она приняла решение самоизолироваться еще до того, как это было рекомендовано всем жителям Москвы и Московской области. В итоге блогер уже практически два месяца сидит дома.

Анастасия вместе с Элджеем переехала за город, где чувствует себя намного комфортнее, чем ее коллеги, живущие в квартирах. Месяц для Анастасии выдался непростым, а потому она приняла решение нарушить режим самоизоляции и отправиться в гости к лучшей подруге – действующей ведущей программы «Орёл и решка» Юлии Коваль.

Юлия также заявила, что давно не выходила в свет, поэтому девушки решили, что их встреча не несет для них потенциальной опасности. Ивлеева пробыла в гостях у подруги четыре дня, и не торопилась возвращаться к своему супругу.

«Я приехала к Юле на один день, но идет уже четвертый. Многие спрашивают, почему я не еду домой. Я очень соскучилась по мужу, но тут мне не нужно готовить. Здесь мне все готовят, приносят», - показала она изобилующий изысками стол с салатом и пельменями.

Впрочем, всего час назад Анастасия заявила, что вернулась домой и опубликовала в сторис видео с территории своего загородного дома, но… Приехала она в родные пенаты не одна. Вместе с ней приехала и Юлия Коваль. Похоже, что девушки решили на некоторое время поменяться ролями, и теперь жить на всем готовом будет именно подруга Ивлеева. Ну что, очередь нарушать режим за Элджеем?

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали