Автор: Вячеслав, 11.05.2020

Фанатов озадачила перебинтованная голова Юлии Барановской

Известная российская телеведущая Юлия Барановская, как и большинство россиян, находится на самоизоляции. Однако отдыхает она преимущественно только в выходные дни, поскольку по будням продолжает работать. Кроме того, во время майских праздников ей приходится развлекать детей, заканчивающих очередной учебный год, всеми возможными способами.

Накануне Юлия учила сыновей и дочь делать суши. Видео процесса приготовления Барановская разместила в историях своего «Инстаграм». Только поклонники теледивы озадачились вовсе не рецептами приготовления изысканного японского блюда, а внешним видом инстадивы.

Сложно было не обратить внимание на суетящуюся вокруг ингредиентов телеведущую, перемещающуюся на видео с бинтом и повязками на голове. При этом не ясно, что же произошло с Юлией. Кто-то считает, что все дело в пластической операции, а некоторые пользователи предполагают, что у девушки банальный отит. Третьим по популярности ответом считается отопластика – операция, направленная на исправление ушных раковин.

Сама Юлия никаких комментариев на этот счет в социальных сетях не дает.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали