Автор: Вячеслав, 10.05.2020

Анна Семенович показала, как располнела на самоизоляции

Анна Семенович является одной из самых желанных пышнотелых отечественных звезд. Девушка следит за собой, уделяя огромное количество времени своему внешнему виду. Сама же Анна, вопреки мнениям поклонников, вовсе не считает себя полной, признаваясь фанатам, что имеет пару-тройку лишних килограммов. Не более.

Как и многие женщины, Семенович боится поправиться на карантине. Свои опасения она высказала под очередным постом, опубликованным в «Инстаграм». На снимке девушка предстала перед фанатами с двойным подбородком. «Как вы думаете, мы после самоизоляции как будем выглядеть», - написала Семенович, предложив фанатам два варианта ответа в двух фотографиях.

Фанаты решили поиздеваться на Анной, и написали: «Ну, наконец-то решили без фотошопа сфотографировать», «Хоть сейчас на себя стали похожи», «Как можно было себя так запустить», - написали поклонники под постом в микроблоге фолловеры.

Самые внимательные фанаты отметили, что фотография была сделана во время съемок клипа на песню «Хочешь». По сценарию клипа, главная героиня пытается вернуть своего супруга при помощи хитрости. Она похудела за месяц на несколько десятков килограммов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали