Автор: Вячеслав, 10.05.2020

Сенсация: Стал известен результат боя UFC Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи

10 мая в Джексонвилле в самый разгар пандемии COVID-19 состоялся ряд поединков очередного ивента UFC.249. В центральной встрече игрового дня сошлись Тони Фергюсон (первый номер официального рейтинга претендентов UFC) и Джастин Гэтжи (четвертый номер претендентов UFC).

За звание временного чемпиона в легком весе в ночь с 9 на 10 мая померились силами лидеры рейтинга Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи.

Поединок между соперника прошел в напряженной борьбе. Джастин Гэтжи с первого раунда взял ситуацию под свой контроль, и сумел буквально прижать соперника к борту. Получив по ходу четырех раундов массу ссадин и рассечений, Тони был вынужден идти ва-банк, и после проигранных 5-минуток завершать встречу досрочно.

Как бы там ни было, но выдохшийся к концу дуэли чемпион, на секунду потерял концентрацию, чем тут же воспользовался оппонент, который набросился в стиле хищника на своего соперника и довел начатое дело до конца. Судейская коллегия и представители Тони были вынуждены досрочно закончить поединок.

Сенсация! Джастин Гэтжи – новый временный чемпион в легком весе.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали