Автор: Вячеслав, 09.05.2020

Дочь Даны Борисовой не хочет возвращаться к маме после просмотра шоу с её участием

Ведущая «Армейского магазина» Дана Борисова не скрывает своих сложных отношений с дочерью. Теледива мечтает, что рано или поздно ей удастся все уладить. Сейчас 13-летняя Полина живет со своей бабушкой, но Дане хочется, чтобы все было, как раньше.

В своем профиле «Инстаграм» знаменитость рассказала, что каждое утро она выходит гулять с собакой ровно в тот момент, когда ее дочь совершает пробежку. Так как дома Борисовой и ее свекрови находятся неподалеку, ей не составляет труда видеть практически каждый день свою наследницу.

Когда Дана впервые вышла на улицу с собакой, Полина просто пронеслась мимо нее, но уже на следующий раз она остановилась возле любимого питомца, чтобы его погладить. Звезда была уверена, что спустя месяц ее дочь простит все обиды и захочет вновь жить с мамой, но родительница ошибалась. 

Полина заявила, что тоже посмотрела выпуск передачи «Алёна, блин!», и теперь у Борисовой «вообще нет шансов».

Напомним, что в интервью Алене Жигаловой звездная блондинка рассказала о своих зависимостях, сексуальных партнерах, конфликте с Анастасией Волочковой и желании заразиться коронавирусом, чтобы снять реалити-шоу.

Ранее: Дана Борисова рассказала об эскорте, наркотиках и воздержании от секса.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали