Автор: Вячеслав, 09.05.2020

Полина Гренц порадовала фанатов соблазнительной фотосессией

25-летняя актриса Полина Гренц показала, каких результатов ей удалось достичь в результате работы над собой. Известная артистка позировала в откровенном наряде, а результаты фотосессии опубликовала в своем профиле «Инстаграм».

Звезда сериала «Физрук» и шоу «Холостяк» похвасталась заметно преобразившейся фигурой. Девушка снялась в облегающем боди, которое подчеркнуло все изменения в ее талии. Полина распустила волос, сделала нежный макияж и легла на пол.

Гренц засветила бюстгальтер, сняв одну часть своего сексуального костюма. Актриса призналась, что довольна бельем, которое способно подчеркнуть достоинства и замаскировать все недостатки.

Артистка призвала фанатов правильно подбирать для себя бюстгальтеры. Звезда уверена, что даже при большой груди необязателен лиф с плотной чашкой. Фанаты отметили изменения во внешности Гренц в положительную сторону. «Такая худышка», «Какая же худышка», «Ух, какая красотка», «Вы такая сексуальная», - прокомментировали пост фанаты.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мальчикам посмотреть, девочкам почитать⠀ Необязательно носить кружевное белье, белье яркого цвета, с чулками/лямочками, чтобы быть желанной и сексуальной, достаточно себя чувствовать так в комфортном белье Честно, я давно такого не помню, чтобы мне не хотелось снимать лиф, хотя девочки поймут, когда целый день ходишь в лифе, а вечером приходишь домой и снимаешь его с таким облегчением Но сейчас у меня ситуация абсолютно иная, мне пришло моё белье, которое я заказала (это боди тоже оттуда), там разные топы еще (если хотите могу в сторис показать), и изначально я испугалась, потому что бюст я себе представляла другим, плотным, а он из тоненькой ткани с косточкой. Минутка откровенности - моя грудь размера С, но с потолстениями/похудениями она чуть-чуть приуныла (но я это скоро исправлю) И я так боялась, что тонкий лиф просто не будет держать грудь, но от увиденного я офигела, во-первых он идеально на мне сел (смотрите второе фото), а во-вторых я в нем выгляжу таак сексуально, я не ожидалаНо что самое кайфовое я поняла - я не чувствую бюстгальтер на себе, ткань настолько мягкая и ничего не передавливает, есть ощущение свободы грудикороче, после этого я выбросила все свои лифы, что у меня были (пару комплектов только оставила) К чему я, девочки, подбирайте себе правильно белье и по размеру, я столько денег выкинула на лифы, когда нужно было купить пару качественных. И если грудь тяжелая, то лиф, как оказалось, необязательно должен быть с плотной чашкойЯ так радуюсь обновлению своему, что счастья моего словами не передать Я вам сразу отметку на фото поставлю, где я заказывала белье, я кайфую

Публикация от Полина Гренц (@thepolinagrents)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали