Автор: Вячеслав, 08.05.2020

Дочь Тимати и Алёны Шишковой показала идеальный пресс

Бывшая избранница Тимати, Алёна Шишкова, опубликовала в своем профиле «Инстаграм» видеоролик с участием наследницы, Алисы. На видео девушка задает дочери вопрос, в чем секрет ее стройной фигуры. Девочка ответила без стеснений: «Все дело в колесах».

Молодая мама не сразу поняла, о чем идет речь, но ее дочурка поспешила поскорее разъяснить ситуацию. Оказывается, Алиса имела в виду гимнастический элемент – колесо. После этих слов юная артистка с размахом продемонстрировала свои умения, устояв на ногах и эффектно приземлившись.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

А секрет колеса - худоба

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Известно, что девочка практически с рождения занимается балетом. Она растет в любви, несмотря на тот факт, что ее родители не живут вместе. Кроме того, у Тимати есть сын от Анастасии Решетовой. Сама же Алиса живет с мамой, но часто видится с отцом и гостит у бабушки. Симона Яковлевна чаще публикует фотографии внучки, чем остальные ее родственники.

Двери дома Тимати всегда открыты для Алисы, которая в любое внекарантинное время могла сходить в гости к отцу и пообщаться с маленьким Ратмиром. По словам Шишковой, Алиса любит своего брата, однако не осознает всей ответственности за него. «Ратик-братик – именно так она называть Ратмира», - заявила Шишкова.

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Гость (гость) 83.149.37.112
9 мая 2020 | 19:16
Как она может жить с мамой и братом, а ходить в гости к папе и бабушке? У брата своя мама, с которой он живет, ну и с папой за компанию. А Алиса живет с мамой и няней. К брату с папой и к бабушке ходит в гости. Вот так будет правильно.
9 мая 2020 | 22:08
Спасибо за ваш отзыв! Оперативно поправили.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали