Автор: Вячеслав, 08.05.2020

Звезда «Орла и решки» Мария Ивакова рассказала, чем лечится от коронавируса

Телеведущая проекта «Орел и решка» Мария Ивакова накануне призналась, что ее тест на опасную инфекцию COVID-19 показал положительный результат. В результате девушка оказалась на самоизоляции у себя дома. Артистка отмечает, что у нее нет температуры, но есть потеря обоняния.

При этом Мария отмечает легкую ломоту в мышцах. Она связалась со своим доктором, который прописал ей мощную противовирусную терапию. Ивакова пьет много воды, спит и мыслит позитивно.

А буквально несколько часов назад теледива опубликовала в сторис своего «Инстаграм» рецепт своего лечения, который прописал Марии ее лечащий врач. «Что мне сказала врач? 1. Никакого сахара (белого рафинированного). На всякий случай перестала есть тростниковый и кокосовый тоже. 2. Витамины! D, B, C. Цинк и магний. 3. Противовирусные препараты (внутримышечно, капли в нос). 4. Много теплой воды. 5. Имбирь, клюкву, красный апельсин перемолоть и есть», - опубликовала Ивакова соответствующий пост в историях микроблога.

В последнее время девушка принимала участие в телешоу «Танцы со звёздами». Она была обеспокоена состоянием своего окружения, поскольку могла заразить кого-то из близких. Она сообщила, что у ее партнера по танцам Евгения Папунаишвили COVID-19 не подтвердился.

Сдал анализы на коронавирус и молодой человек знаменитости Никита Ефремов. Об их отношениях общественность узнала еще в июле прошлого года. Ребята появились вместе, объявив себя парой. Мария изолировалась в своей квартире и планирует соблюдать карантин со всей положенной строгостью. Мыслей о том, где она могла подцепить заразу, у Иваковой нет.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали