Автор: Вячеслав, 07.05.2020

У телеведущей Марии Иваковой подтвердился коронавирус

Телеведущая проекта «Орёл и решка» и «Утро пятницы» подтвердила у себя коронавирусную инфекцию. Об это теледива подтвердила на своей странице в «Инстаграм».

«Все мои тесты на COVID-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния», - написала в своем микроблоге Мария.

Девушка заявила, что будет лечиться в домашних условиях, поскольку болезнь протекает в легкой форме. При этом, у ее молодого человека, известного актера Никиты Ефремова, коронавирус не нашли, также как и у партнера по танцам телеведущей – Евгения Папунаишвили.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, у меня две новости. Начну с плохой: все мои тесты на covid-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния. Связалась со своим доктором, мне прописали мощную противовирусную терапию. Пью много воды, сплю и позитивно мыслю. У моего партнёра по танцам @e_papunaishvili все тесты отрицательные, как и у моего бойфренда @efremovefremov. Как это получилось, я не знаю. В общем, ни в танцах со звёздами, ни на улице минимум две недели вы меня не увидите. Надеюсь, больше ни у кого из тех, с кем я контактировала, вируса не обнаружат. А где я его могла подхватить - не знаю. Буду вас держать в курсе событий #коронавирус #covid19 #прорвёмся

Публикация от Maria Ivakova (@maria_ivakova)

Теперь участие Иваковой в шоу «Танцы со звёздами» под большим вопросом, поскольку ближайшие две недели ей придется находиться на строгом карантине в домашних условиях.

Многие звезды встретились с коронавирусом и смогли стойко его перенести. Так, у Стаса Михайлова и Льва Лещенко была определена инфекция COVID-19. А из зарубежных звезд переболели коронавирусом Том Хэнкс, Ольга КуриленкоХарви Вайнштейн и другие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали