Автор: Вячеслав, 07.05.2020

Наталья Фриске усовершенствовала свою внешность

После расставания с супругом Наталья Фриске необычайно похорошела. У девушки образовалось много свободного времени, и она смогла, наконец, заняться своей фигурой. Сейчас талия сестры Жанны Фриске выглядит необычайно стройно, и фанаты отмечают, что Наталья серьезно преобразилась.

Бывшая солистка группы «Блестящие» неоднократно сообщала о том, что села на диету, а также занялась спортом с тренером. А что не ушло, само девушка подправила с помощью пластического хирурга.

Наталья, воспользовавшись режимом самоизоляции и тем, что клиникам разрешено работать в этот период, смогла исполнить свою давнюю мечту. Она увеличила губы. «Всегда хотела подправить форму своих губ. Хотелось, чтобы губки были пухлые, но чтобы не было перебора, чтобы не стать уткой. Короче, хотела натурель», - сообщила Фриске.

Фанаты артистки не могли не заметить изменений в ее преображении. «Вы и без увеличенных губ всегда выглядели здорово, но теперь еще лучше», «Как же вы прекрасны», «Еще больше похожи на Жанну», - написали фанаты.                

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали