Автор: Вячеслав, 07.05.2020

«Лея хочет увести Галкина у Пугачёвой?»: Оксана Самойлова поделилась смешным фото дочери в парике

Страсти в семье Джигана и Оксаны Самойловой продолжают накаляться. Недавно инстадива подала в суд на своего супруга и, похоже, хочет все-таки с ним развестись. Несмотря на намерения жены, рэпер делает все возможное, чтобы вернуться расположение бизнес-леди. После выписки из клиники музыкант постоянно извиняется перед Оксаной, заявляя, что никуда ее не отпустит. Сама девушка знаки внимания исполнителя всячески игнорирует, но, в то же время, в отдельных эпизодах дает понять, что их отношения еще можно спасти. Замкнутый круг, да и только.

Денис Устименко-Вайнштейн после возвращения домой стал намного чаще публиковать фотографии в социальных сетях с детьми. Его супруга старается не отставать, и постоянно размещает в сторис забавные видеозаписи с дочерьми и маленьким сыном Давидом.

Но сегодня Оксана впервые за несколько дней решила опубликовать в ленте «Инстаграма» фотографию со снимком дочери. На фото видно, как наследница Самойловой, одетая в красивое черное платье с модным белым пиджаком и плечах и леопардовой фуражкой пытается устоять на ногах в туфлях, которые явно не подходят девочке по размеру. Интересно, что голову малышки также украшает приметный парик.

«В первую пятницу после карантина», - подписала забавный пост Оксана, разнообразив его очередной порцией смайликов.

«Лея хочет увести Галкина у Пугачёвой», «Пугачёва на минималках!», «АлБарисна, не узнаю вас в гриме», «Лея, такая Лея! Звезда!», «Лея… Мы еще о ней услышим! Девочка – огонек», - написали восторженные фанаты, отметив сходство дочери Оксаны с Примадонной

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали