Автор: Вячеслав, 07.05.2020

Анастасия Волочкова показала, как выглядит «самоизоляционный» шашлык и нарядила елку

44-летняя балерина Анастасия Волочкова решила показать, как можно с пользой проводить свободное время в условиях самоизоляции. Артистка устроила романтический отдых у своего дома.

Бывшая прима Большого театра организовала посиделки на территории своего подмосковного особняка. Она поделилась с подписчиками своим прекрасным настроением, а также призвала всех с юмором и позитивом относиться к сложившейся ситуации, в которой россияне оказались из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Артистка не перестает радовать поклонников интересными фотографиями и «рецептами» своей диеты. Балерина старается всячески избегать калорийную пищу, однако сделала исключение из-за аппетитности шашлыка. Анастасия пожарила на мангале куриное мясо.

«Пора выходить из шизофрении. Оставаясь в любви и романтике… Я держу в руках то, что я не ем, кусочек курицы я съем. У нас самоизоляционный шашлык. Волочкова и шашлык – это, наверное, очень смешно», - написала в «Инстаграме» Анастасия.

К слову, знаменитость также украсила елку во дворе своего дома. Оказывается, балерине просто захотелось новогодней атмосферы и праздника. «Каждый сходит с ума по-своему. Мы решили устроить себе Новый год. Огонь горит в моей душе! С Новым годом! С новым наступающим счастьем», - пожелала звезда.

Анастасия дала всячески понять своим подписчикам, что у нее свидание с женихом. Артистка ненароком показала стол, накрытый на две персоны. Для себя она приготовила легкий салат, в то время, как мужчине достались бутерброды с колбасой. Кроме того, влюбленные решили побаловать себя белым вином.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали