Автор: Вячеслав, 07.05.2020

Ксения Собчак рассказала, что думает об отношениях бывшего супруга с Нино Нинидзе

Актриса Нино Нинидзе положительно влияет на бывшего мужа Ксении Собчак, Максима Виторгана. По крайней мере, такого мнения поддерживается сама теледива.

«Блондинка в шоколаде» умудрилась расстаться с Максимом Виторганом и, при этом, остаться с ним в прекрасных отношениях. Экс-супруги воспитывают общего наследника – Платона.

Сама Ксения недавно вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Экс-ведущая телепроекта «Дом-2» считает новую избранницу Максима «подходящей для него». Вместе с тем, она одобряет выбор Виторгана, считая, что рядом с ней мужчина по-настоящему расцвел.

«Я смотрю на бывшего мужа и радуюсь, что он в новых отношениях, что у него красавица-девушка. Он гораздо более инициативный», отметила Ксения в откровенной беседе с Екатериной Варнавой в рамках собственного шоу «Осторожно, Собчак!».

В свою очередь, Екатерина отметила, что преобразилась в лучшую сторону в браке с Константином Богомоловым и Ксения Анатольевна. Кстати говоря, такое же мнение сложилось и у недавнего героя передачи «светской львицы» Александра Гудкова, который в беседе с Варнавой в рамках передачи «Бой с гёрлс» называли Собчак «белой и пушистой».

Смотрите также: «Я блондинка»: Максим Виторган признался, что попал в неловкую ситуацию.

Ранее: Максим Виторган шокировал постельным снимком с Нино Нинидзе.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали