Автор: Вячеслав, 06.05.2020

Гарик Харламов предложил своим фанатам разгадать фамилию артиста с помощью ребуса

Юморист Гарик Харламов регулярно в своих постах в социальных сетях задевает телеведущую шоу «Давай поженимся!» Ларису Гузееву. Но многие поклонники творчества шоумена удивились, когда он вдруг переключил на другого артиста. Или артистку.

На этот раз объектом «обожания» супруга Кристины Асмус стала балерина Анастасия Волочкова. Артист разместил в личном микроблоге ребус, в котором была зашифрована фамилия знаменитости. Она состояла из трех мини-картинок. На снимках были изображены: представитель крупного рогатого скота, фотография ягодиц и автомобиль отечественного производства «ВАЗ».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Разминка. Какая звезда зашифрована в этой загадке ?

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Большинство фанатов моментально раскусили ребус Харламова, заявив, что Гарик мог придумать что-то и похитрее. Впрочем, некоторые поклонники не смогли узнать фамилию спрятанного на картинках человека. «Гузеева?», «Собчак?», «Бузова?», - продолжали гадать они. Продолжалось это до тех пор, пока и сам Харламов не подтвердил тот факт, что в картинках заключена фамилия известной балерины.

А ведь Ларису Гузееву фанаты Харламова не зря вспомнили. Долгое время именно успешная телеведущая Первого канала становилась регулярной мишенью юмориста. В какое-то время фанаты звезды «Давай поженимся!» даже атаковали страницу шоумена, дабы заставить его прекратить издеваться над телеведущей. Но Гарик не обращает на эти просьбы никакого внимания и периодически возвращается к Ларисе, что откровенно ее злит.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали