Татьяна Навка осудила журналистов, набросившихся на ребенка Рудковской и Плющенко

«Искренне недоумеваю, кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир», - написала Татьяна Навка в посте своего микроблога. Девушка отметила, что журналистские статьи, основанные на фальсификации фактов и искажении правды недопустимы.

Татьяна решила поддержать своей реакцией на материал авторитетного издания о наличии психического расстройства у сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской. «Как же это мечтать о «гнилой» славе, чтобы порочить даже не родителей, а их детей?!», - написала спортсменка. Навка отметила, что знакома с мальчиком лично, а потому знает о чем говорит. Она видела только положительные качества сильного характера, которому могут позавидовать многие взрослые.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу поддержать моих друзей @plushenkoofficial и @rudkovskayaofficial! Согласна полностью! Как же это надо мечтать о "гнилой" славе, чтобы порочить даже не родителей, а детей?! Неужели люди, которые называют себя "журналистами" совсем не имеют совести, чести и достоинства, публикуя всякую грязь и ложь?! Фальсификация фактов, искажение правды, притянутые за уши слова, и жажда Сенсации... А как же профессионализм, мораль, высокое искусство слова - журналистики??? К сожалению, порядочных, хороших журналистов не так много... С момента, как я стала публичным человеком, всё больше сталкиваюсь с писаками, которые живут по принципу "во имя славы любой ценой" Стыдно и обидно, что вот такие вот люди несут искаженную информацию миру( Знаю Сашу лично, как целеустремлённого, развитого, озорного и спортивного мальчика, упорству и трудолюбию, которого, стоит подучиться многим взрослым В первую очередь он просто ребёнок, у которого идёт период становления личности, который учится и смотрит на этот мир широко распахнутыми глазами! Поэтому искренне недоумеваю, кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир?! Как хватает совести на такое?! Поддерживаю его родителей! Яна и Женя молодцы, правда на их стороне!!! #ТатьянаНавка #ЕвгенийПлющенко #ЯнаРудковская #журналисты #правдаиложь #желтаяпресса #стыдно

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Сама Татьяна в редких случаях оказывается под шквалом критики. В основном на нее срываются злостные недоброжелатели. Как бы там ни было, но Навка всегда вступается за друзей, которых нередко критикуют журналисты. Так, Татьяна неоднократно заступалась за онкобольную Анастасию Заворотнюк, а также Алину Загитову, когда Олимпийская чемпионка брала паузу в спорте.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 287
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 353
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1606
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3341
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 6225
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 5148
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали