Автор: Вячеслав, 05.05.2020

Анастасия Решетова обрушила свой гнев на хейтеров, раскритиковавших её сына

24-летняя избранница Тимати, Анастасия Решетова, обрушила свой гнев на пользователей. Девушка стала на защиту полугодовалого Ратмира.

Звездная родительница постоянно делится с фанатами фотографиями и видео с первенцем. Она раскрывает секреты и подробности материнства. Решетова привыкла к повышенному вниманию к своей персоне. Модель старается не реагировать на хейтеров в социальных сетях. Недоброжелатели периодически атакуют страницу избранницы известного рэпера.

Однако редкие реплики в адрес ребенка возмутили модель. «У меня давно выработался иммунитет к нападкам закомплексованных интернет-троллей. Меня практически ничего не задевает. Но вот когда дело касается моего ребенка, то здесь играют совершенно другие чувства», - отметила инстадива.

Решетова осудила действия недоброжелателей и выразила намерения дать им отпор. «Я не знаю, каким одноклеточным существом надо быть, чтобы негативить в сторону детей. Не для моего понимания вещи. Просто имейте в виду, я свою семью в обиду не дам», - угрожающе выразилась Анастасия.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня уже давно выработался иммунитет к нападкам закомплексованных интернет -троллей))) Меня практически ничего не задевает) Но вот когда дело касается моего ребёнка, то здесь играют совершенно другие чувства... Я не знаю каким одноклеточным существом надо быть чтобы негативить в сторону детей, не для моего понимания вещи.. Просто имейте в виду, я свою семью в обиду не дам никогда))))

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Поклонники тут же встали на защиту звездной семьи и маленького малыша, попросил Анастасию не обращать никакого внимания на подобных хейтеров. «Отправляйте их в черный список. Что взять с идиотов», - написали возмущенные пользователи.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали