Анастасия Костенко рассказала о характере младшей наследницы Дмитрия Тарасова

В честь трех месяцев со дня рождения младшей дочери, Анастасия Тарасова рассказала, какой растет ее наследница Ева, и как к ней относится младшая сестра Милана.

Сегодня, 5 мая младшей дочери семейства Тарасовых исполнилось три месяца. «Ну все, считая, что 4-й триместр подошел к концу. Ровно три месяца с нами живет такая крошечка, сладенькая, нежная и ароматная, как ватрушечка. Наша Ие», - написала в своем «Инстаграме» супруга футболиста.

Молодая мамочка двоих детей рассказала, какой растет ее малышка. Она отметила, что характер у юной красавицы золотой. «Я так переживала, что Ева не даст мне спать, тем более, что все твердили о том, что второй ребенок – это прямая противоположность первого, и знаете что? Ева нас тоже осчастливила спокойными ночами», - написала супруга футболиста Тарасова в своем микроблоге.

По утверждению Анастасии, Ева любит улыбаться, и есть по требованию. Молодая мама утверждает, что она умудряется пополнять запасы молоком в морозилке. Костенко отмечает, что даже если она сейчас прекратит кормить грудью ребенка, запасов молока хватит девочке на ближайшие полгода. Впрочем, Анастасия поторопилась успокоить подписчиков, отметив, что отучать Еву от груди пока не собирается.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy 3 months ⠀ Ну все. Считай, что IV триместр подошёл к концу. Ровно три месяца с нами живет Такая крошечка, сладенькая, нежная и ароматная, как ватрушечка. Наша Ие. Я так переживала, что Ева не даст мне спать, тем более все твердили, что второй ребёнок полная противоположность первого и знаете, что? Ева нас тоже осчастливила спокойными ночами. Колики дали о себе знать раз 7, но я не знаю, что помогло больше: наше спокойствие, капли или пробиотики . ⠀ Евочка улыбашка ещё та. Ест по требованию и я умудряюсь ежедневно пополнять запасы в морозилке( уже вторая забита). Можно в любой момент завершить ГВ и ещё прокормить полгода . Спокойствие, никто пока ничего не прекращает. Рост 62, вес 6400( 3 кг набрано за этот период, все четко ) Но Милаша, конечно, была в этом возрасте меньше . ⠀ Насчёт всего остального- Я очень люблю Петрановскую и мне близка ее политика в отношении воспитания, поэтому мои девочки были на руках с первых дней. Милаша как начала ползать- слезла. Просто. Легко. Как будто и не находилась на моих руках полгода. Получила необходимую дозировку рук и стала в этом плане самостоятельной . Спит уже в своей комнате и иногда ее берём к себе, чтобы ещё часок-другой всем поспать. ⠀ Вообще, совместный сон для меня -наслаждение. ⠀ Что касается восприятия Милашки- она любит Евика. Танцует, обнимает, говорит ей «Ку-ку!»(хотя подразумевает слово «агу», но почему-то его заменила ), машет ручкой и если Ева катается на своих электронных качелях- раз 100 подойдёт и поцелует, заведёт мобиль. ⠀ Что ж, едем дальше

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Анастасия заметила, что между дочками футболиста и модели нет никакой вражды. Милана очень любит младшую сестренку. «Она танцует, обнимает ее, говорит «Ку-ку!», машет ручкой, и, если Ева катается на своих электронных качелях, раз 100 подойдет и поцелует, заведет мобиль», - отметила заботливая родительница.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 428
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 502
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 717
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 811
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1770
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3591
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали