Автор: Вячеслав, 05.05.2020

Максим Галкин показал на видео стройные ноги Аллы Пугачёвой

Известный юморист Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге семейный ролик. На видеозаписи можно увидеть, как Алла Пугачёва веселится вместе с детьми.

Звездное семейство проводит время в самоизоляции в своем загородном поместье. Шестилетние двойняшки Лиза и Гарри активно готовятся к школе, они активно занимаются рисованием, языками, пением и гуляют на свежем воздухе. Звездные супруги стараются как можно чаще организовывать своим наследникам разнообразный досуг.

На очередном видео юморист показал, как семья веселится в загородном замке. Артисты с детьми расположились в домашней студии, оборудованной не только сценой и танцполом, но и музыкальной аппаратурой. Гарри в ярких наушниках выполнял роль ди-джея, а Лиза отлично двигалась под музыку.

Неожиданно в кадре появилась и Алла Борисовна, которая в синем мини-платье расположилась в уютном кресле. «С утра у нас музыкально-танцевальные импровизации. За пультом DJ Гарри, она сам выбирает мелодии, на танцполе Лиза, а Алла с микрофоном импровизирует. Получился настоящий танцевальный хит», - рассказал Галкин.

Веселая домашняя вечеринка пришлась по вкусу многим российским звездам, среди которых оказались Слава, Игорь КрутойИгорь Гуляев и многие других. Фанаты же обратили внимание на стройные ноги Аллы Пугачевой. «Вот это ножки у Аллы», - написал один из подписчиков. «Семейная идиллия», «Круто получилось», - написали удивленные фолловеры.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали