Автор: Вячеслав, 04.05.2020

Агата Муцениеце высказалась о заработанных на разводе миллионах

Актриса Агата Муцениеце была крайне возмущена публикацией в прессе информацией о том, что она смогла серьезно обогатиться на разводе с супругом Павлом Прилучным. Речь идет о том, что звездная жена Прилучного смогла подзаработать на «хайпе» вокруг себя, на рекламе, и за счет этого запустила шоу на YouTube-канале схожей со своей историей тематики.

Актриса высмеяла журналистов одного авторитетного издания, мол, те опубликовали информацию о заработанных Агатой миллионах на собственном скандале. Правда, не учли одного: знала ли об этом заработке сама Агата? Девушка заметила, что в условиях образовавшегося кризиса не отказалась бы от дополнительного заработка.

Агата Муцениеце откровенно заговорила о новых отношениях.

«Пожалуйста, если вы нашли эти миллионы, то переведите мне их на карту! Сейчас, знаете, такие времена… пандемия… А, если честно, то я видимо просто чего-то не знаю. Вы же явно в курсе! Эта новость-то хорошая, поэтому если вы нашли мои миллионы, сделанные на разводе, то срочно переведите мне на карту», - посмеялась над слухами в СМИ Муцениеце.

Напомним, актриса и ее супруг объявили о своем разводе в начале февраля. Уже в период режима самоизоляции в семье случился скандал. Агата обвинила супруга в избиении и издевательствах над детьми. Говорят, что у ребят есть взаимные претензии друг к другу. Пока что Агата живет с дочкой в столичной квартире, а сын в настоящий момент находится с отцом, в загородном доме.

Читайте также: «Прости меня. Я подвела», - Агата Муцениеце попросила прощения у Павла Прилучного в стихотворной форме.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали