Автор: Вячеслав, 04.05.2020

Дочь Саши Зверевой избили в Америке, звезда «00-х» рассказала о состоянии ребенка

Бывшая солистка группы «Дэмо» рассказала о нападении на ее дочь Василису. Женщина поделилась примером, как правильно вести себя в трудной ситуации и не допустить психологической травмы ребенка.

В своем «Инстаграм» несколько дней назад звезда опубликовала шокирующую историю. «На мою 16-летнюю дочь Василису было совершено разбойное нападение с нанесением увечий». Известно, что у Василисы украли телефон, после чего она побежала за своими обидчиками, но компания в составе 4-х девушек нанесла дочери артистки множество ударов в лицо кулаками и локтями. Когда девочка села от помутнения сознания на землю, хулиганки продолжили избивать ее ногами.  Как говорит мама Васи, ее дочь совершила роковую ошибку, ведь если бы она не побежала за хулиганками, ее бы не избили.

Родительница Василиса рассказала, что попыталась перевести все произошедшее в шутку, чтобы не нагнетать и без того мрачное настроение. Женщина пришла к выводу, что сейчас девочке нужна забота и любовь, чтобы она могла почувствовать защиту от своих родных. В историях женщина делилась снимком синяка под глазом Василисы и попросила поддержать свою любимую девочку.

И вот, буквально несколько минут назад, на страницы Зверевой появился пост, где она утверждает, что ее ребенку стало значительно легче. «Васенька чувствует себя намного лучше. У нее продолжаются консультации с психологом. Они проигрывают сценарий случившегося с разных позиций наблюдателя, психолог объяснил Васе, что злиться в такой ситуации – это абсолютно нормально, это даже намного лучше, чем стыдиться и испытывать вину. Вытащить и трансформировать агрессию намного проще, чем глубинный стыд», - написала Зверева.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне кажется, на этих фото гораздо больше женщин, чем видится на первый взгляд. За спиной моей мамы стоит её мама-моя бабушка-ангел ⠀ За спиной бабушки ещё много-много поколений женщин, которые бережно передавали знания, мудрость, силу, здоровье, красоту, мягкость, свои тайные истории, которые текут в нашей крови и проявляются в самых разных жизненных ситуациях, когда мы неожиданно делаем тот или иной выбор. Иногда выбор делается не в свою защиту, не про внутреннюю силу-и это наши праженщины просят нас исправить ошибки, помочь через последующее поколение распаковать и трансформировать опыт в позитивный! Нет плохих или хороших-все важны, даже очень болючие! И чем больнее и травматичнее опыт, тем больше вероятность роста! ⠀ Мы трансформируемся чаще всего через болезненные проживания, потому что именно в них начинаем грести усиленно лапками и искать пути осознания и решения ⠀ Поэтому я учу моих любимых женщин и себя саму признавать свои пробы и ошибки, прощать их себе и переключать в новое позитивное проживание. ⠀ Васенька чувствует себя намного лучше. У неё продолжаются консультации с психологом⠀ Они проигрывают сценарий случившегося с разных позиций наблюдателя, психолог объяснил Васе, что злиться в такой ситуации-это абсолютно нормально, это даже намного лучше, чем стыдиться или испытывать вину. Вытащить и трансформировать агрессию намного проще, чем глубинный стыд. ⠀ Синяки почти рассосались. ⠀ Как я уже говорила, Василиса бросилась догонять воровкупотому что уже имела в школе опыт «выпендрёжа» таких девочек-ровесниц, отдавать такой нахалке айфон обидно-я полностью согласна, и Василиса не ожидала, что они объединятся для причинения физического вреда. ⠀ Если бы телефон выхватил страшный здоровенный мужик-она, конечно же, не побежала бы. ⠀ Я похвалила мою девочку за смелость, объяснила ей, что благодаря её действиям подстрекатели теперь остановлены (вместо наживы и ощущения безнаказанности ) ⠀ Маму завтра пробуем посадить на первый и пока единственный чартерный в Россию, заполнили для этого все необходимые заявления ⠀ Держим пальчики ⠀ Чтобы мама улетела и скоро вернулась знакомиться с 7-м внуком (или внучкой )

Публикация от Sasha Zvereva (@sashazvereva)

Кроме того, звезда утверждает, что синяки на лице девочки почти рассосались, а от нападения хулиганок у Василисы остались одни воспоминания.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали