Автор: Вячеслав, 03.05.2020

«Ну что, доигрался?»: Самойлова действительно подала в суд на Джигана

Несколько дней назад Джиган вернулся домой к детям и жене, Оксане Самойловой. Поклонники звездной пары, казалось бы, успокоились и поверили в благополучный исход этой истории, ведь Денис Устименко-Вайнштейн предпринял все попытки, чтобы вернуться к роли примерного семьянина. Но надежды фанатов, судя по всему, не сбудутся.

Сегодня в Сети появилась информация о том, что Оксана все же подала на развод. Соответствующий документ мы прикрепили в качестве доказательства выше сказанных слов.

Впрочем, этот документ был направлен в суд вовсе не с той целью, чтобы развестись с рэпером. Если вы обратите внимание на графу «Категория дела», то можете увидеть там запись «Иные, возникающие из семейных отношений». К таковой категории, если немного покопаться в юридических документах, относятся споры по установлению отцовства, определению места жительства ребенка и ограничение родителей в своих правах, дела, связанные с установлением порядка участия родителя, проживающего отдельно, в воспитании ребенка, дела об оспаривании отцовства или материнства и восстановление родительских прав.

И тут ненароком можно предположить, что судебные разбирательства будут касаться опеки над детьми. А, быть может, обиженная супругом Самойлова решится и вовсе лишить Дениса родительских прав? В любом случае, никаких комментариев на этот счет от Джигана и Оксаны не поступило.

Известный рэпер делает отчаянные попытки на то, чтобы добиться прощения у супруги. Артист проводит много времени с семьей, но чем закончится эта история, остается только гадать.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали