«Мой брат-близнец»: Филипп Киркоров удивил поклонников архивным снимком

2 мая азербайджанскому оперному певцу Юсифу Эйвазову исполнилось 43 года. Исполнителя поздравили многие звезды отечественной эстрады, среди которых оказался и Филипп Киркоров. В своем профиле социальных сетей Филипп Бедросович разместил архивный снимок с Эйвазовым, где видно, что артисты похожи друг на друга, как две капли воды. К слову, и в тексте поздравления поп-король отечественной эстрады указал его своим «братом-близнецом».

«Мы с тобой так похожи, что порой кажется, что выросли в одной семье, нам так легко друг с другом и интересно. Просто удивительны наши единые пристрастия в моде, в шопинге, в выборе музыкальных направлений… И мы всегда верны одной музе. Пусть твоя муза Анна Нетребко дарит тебе вдохновение! Мы выбрали разные пути в стиле музыки для жизни и карьеры, но нас объединяет неподдельная страсть к ней. Пусть также страстью станет спорт, которым заразил меня именно ты! И какие успехи мы делаем с тобой и в этом направлении. Результат налицо! Ну, и на фигуре… Архивное фото говорит само за себя! Надеюсь, что после пандемии мы сделаем фото с «найди 10 отличий», но уже в стройном формате», - написал Киркоров в своем микроблоге.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой «брат-близнец» Юсиф! С днём рождения @yusif_eyvazov_official Мы с тобой так похожи, что порой кажется, что выросли в одной семье, нам так легко друг с другом и интересно.Просто удивительны наши единые пристрастия в моде, в шоппинг, в выборе музыкальных направлений... И мы всегда верны одной Музе. Пусть Твоя Муза @anna_netrebko_yusi_tiago всегда дарит тебе вдохновение! Мы выбрали разные пути в стиле музыки для жизни и карьеры, но нас объединяет неподдельная страсть к ней. Пусть также страстью станет спорт, которым заразил меня именно ТЫ! И какие успехи мы делаем с тобой и в этом направлении. Результат на лицо! Ну и на фигуре...Архивное фото говорит само за себя! Надеюсь, что после пандемии мы сделаем фото с «найди 10 отличий», но уже в стройном формате

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

К слову, Юсиф Эйвазов уже ответил своего другу: «Спасибо, мой дорогой». Фанаты тут же бросились поздравлять оперного певца и желать ему здоровья и творческого процветания.

Любопытно, что многие фанаты отметили, что на архивном фото Эйвазов больше похох на Александра Цекало. Однако большинство фанатов все же согласилось с мнением Филиппа Бедросовича, посчитав артистов клонами, «только с разными прическами».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1059
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1309
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1318
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1997
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2717
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2590
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали