В Сети появилась запись репетиции «Волка» из шоу «Маска»

26 апреля в эфире телеканала «НТВ» состоялся финал вокально-костюмированного шоу «Маска». Победителем проекта стал исполнитель, скрывающий свое лицо под костюмом Льва.

Жюри в составе Гарика Мартиросяна, Регины Тодоренко, ВалерииТимура Родригеза и председателя Филиппа Киркорова на протяжении двух месяцев выбирали из 12 участников тех исполнителей, которые, по их мнению, должны были снять свою маску и показать лицо зрителям телепроекта.

Интрига заключалась в том, что даже опытные члены жюри не всегда могли распознать, какой именно конкурсант перед ним стоит. Участники делали все, чтобы манерой голоса, тембром, исполнением и вокальными данными запутать судей и телезрителей.

В конечном итоге, до финала добрались лишь четыре участника, в числе которых были Лев, Олень, Волк и Попугай. Каждому из участников удалось сохранить интригу до конца сезона. Первым маску по решению членов жюри пришлось снять попугаю. Под пестрым костюмом оказалась голова очаровательной бывшей солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой.

Далее председатель жюри Филипп Киркоров единолично принял на себя весь удар, потребовав от Оленя показать свое лицо. Как оказалось, маска скрывала личность Ларисы Долиной, которая заняла третью строчку в проекте, дав бой молодым талантам.

Следующим на очереди был Волк, который покорил своих фанатов невероятным разнообразием выступлений на сцене. Когда Волк открыл лицо, члены жюри уже знали, что там скрывается Карина Кокс. Во многом, благодаря подсказкам, Филиппу Киркорову и его коллегам удалось рассекретить личность хищника.

Ну, а победу в шоу «Маска» на телеканале «НТВ» одержал Лев, известный как триумфатор другого вокального конкурса на этом канале «Хочу к Меладзе» - солист группы MBAND Анатолий Цой.

И вот сейчас, когда миновала практически неделя после завершения проекта, в Сети начали появляться весьма забавные ролики, связанные с подготовкой номеров к выпускам телешоу. Одним из таковых видео стала репетиция хореографии Волка к песне «Running». На ролике видно, как Карина Кокс, одетая в костюм хищника, репетирует хореографию на вращающейся платформе. Руководит процессом постановщик Никита Горбунов.

Фанаты отметили умение Карины двигаться на сцене в такт музыке и назвали ее истинным победителем соревнования. Впрочем, члены жюри уже приняли свое решение, и никто его менять не собирается.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 578
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 1891
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 5116
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 4089
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 5458
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 5181
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали