Автор: Вячеслав, 02.05.2020

Из Америки с любовью: Дочь Веры Брежневой опубликовала на оценку снимки в бикини

Юная дочь Веры Брежневой, 19-летняя Соня Киперман находится в Америке. Девушка делает все, чтобы в полной мере насладиться жизнью на карантине. Наследница популярной певицы воспользовалась теплой и ясной погодой, порадовав своих подписчиков весьма пикантной фотосессией.

Пока Вера в компании супруга Константина Меладзе отбывает самоизоляцию в российской столице, ее дочь наслаждается времяпрепровождением в США. И пусть она там без родных, зато с любимым человеком. Его зовут Мэтт Кеннон, и пара встречается уже практически год.

Соня нередко делится со своими фанатами снимками из личной жизни, рассказывая им о быте и своей учебе. Но в этот раз фотографии девушки поразили откровенностью даже ее поклонников. В качестве наряда Соня выбрала бикини оливкового цвета и прилегла на шезлонг. На первый план вышли длинные ноги и красивые бедра Киперман. Свой образ девушка завершила отлично подобранными солнезащитными очками.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sunshine baby

Публикация от Sonya (@sonyaxkiperman)

Фанаты тут же осыпали девушку различными комплиментами, отметив, что она действительно выглядит весьма эффектно. Кто-то даже сравнил Соню с Ланой Дель Рей.

Напомним, что певица Вера Брежнева родила Соню от Виталия Войченко, однако девушка носит фамилию своего отчима Михаила Кипермана. В браке с последним у исполнительницы появилась наследница Сара, которой нынче 10 лет.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали