Автор: Вячеслав, 02.05.2020

Настя Ивлеева показала все свои «умения» на пилоне

Блогер Анастасия Ивлеева во время самоизоляции регулярно находит себе интересные занятия. Она веселится сама, и не дает заскучать своим фанатам. На этот раз экс-ведущая проекта «Орел и решка» не стала прибегать к помощи других звезд и своих эфиров, а решила рассмешить своих подписчиков сама.

Ранее Ивлеева отказалась проводить в «Инстаграм» свои шоу «Прямой карантин» после 13-го выпуска и решила вернуться к «истокам». Девушка записала забавный видеоролик, где показала свои умения на пилоне. Она засветилась на видео одна, однако и это не помешало ей набрать кучу лайков и комментариев.

Супруга Элджея в качестве наряда выбрала синий топ и короткие черные шорты, использующиеся при езде на велосипеде. Свой образ она дополнила париком на голове. В таком обличии девушка попыталась станцевать на пилоне.

Как бы там ни было, но навыков для исполнения сложного танца у Ивлеевой не хватила. Девушка не смогла выполнить правильно даже несколько элементов. После первой попытки она и вовсе рухнула на пол, потеряв парик. Вторая возможность проявить себя была более успешной. Настя неспешно раскачивалась на пилоне, но все-таки рухнула вниз. На сей раз, правда, лицом, в очередной раз потеряв парик.

«Ух, как больно. Настя, ты там хоть жива?», «Что-то мне подсказывает, что ты училась этому недолго», «Я через экран почувствовала эту боль», - написали фанаты на странице Ивлеевой, которая на данный момент собрала почти 16,5 миллионов подписчиков.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали