Ольга Рапунцель рассказала о течении своей беременности

Звезда проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель продолжает ждать появления своего второго малыша на свет. У артистки и ее супруга уже есть общая дочь, и недавно ребята узнали о том, что вторым ребенком у них также станет девочка.

Жена Дмитрия Дмитриенко нередко публикует свои пляжные фотографии и общается с подписчиками на тему беременности. Несколько часов назад в своем профиле «Инстаграм» «Рапа» выставила очередной пост, в котором рассказала, как проходит ее беременность.

«Я уже на 33-й неделе беременности. Чувствую себя великолепно. Несмотря на то, что меня ночью мучает бессонница, а днем мне хочется гулять, в третьем триместре необходим отдых и правильный сон, но мне совсем дома не хочется сидеть, приходится дома прогуливаться. Василиска просится на море, деткам вообще необходим свежий воздух», - написала инстадива в своем профиле в социальных сетях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тема #Беременность Мне очень нравится находится в этом чудесном положенииС каждым днём все остаётся меньше времени до встречи с нашей малышкойЯ уже на 33 недели беременностии чувствую себя великолепно Несмотря на то,что меня ночью мучает бессонница, а днём мне хочется гулять в третьем триместре необходим отдых и правильный сон,но мне совсем дома не хочется сидеть,приходится дома прогуливаться) Василиска просится на море, деткам вообще необходим свежий воздух,у нас маршрут Дом-остров дом2 и в магазин за едой,но даже добираясь до острова,в моем положении быстрая ходьба уже невозможна,наклонятся тяжело, бандаж на жаре не поносишь, появилась уже отдышкано прогулка на берегу океана мне очень нравится,это лучше,что может быть сейчас на самоизоляции. Я всегда со своей дочкой и Василиса просится на ручки,муж на сьемках,но по возможности конечно он мне во всем помогаетЯ поднимаю дочу на руки, когда это необходимо, если нужно ее умыть, подмыть, подсадить и тд ,я даже полы сама мою☝️но если у вас есть помощь,то лучше избежать всех этих нагрузок,ну или нужно знать как правильно подниматьТоксикоз меня уже не мучает,изжоги пока тоже нет,по маленькому хожу часто))в первом триместре на меня нападала сонливость,в третьем триместре животик становится слишком тяжёлым, а движения ребёнка внутри могут причинять боль,но это терпимо☝️естественно наклоняться уже тяжело,сплю только на боку,на спине спать невозможно,но а на животике не положено, да и уже не сможешь☝️. На самоизоляции кушаю,все,что захочется соленых огурчиков или солёной рыбки мне вообще не хочется, мне больше хочется сладостей и фруктов очень скучаю по нашей русской еде Поскорее бы здесь открылись магазины с одеждой для новорождённых ведь нам ещё столько всего хочется успетьговорят,здесь вся эта эпидемия идёт на спад и должны на днях все открытьнам здесь сейчас намного безопасней,чем мы бы сейчас находились в Москве☝️А вы больше отдыхаете или тоже активно занимаетесь делами? #СемьяДмитренко#ОляРапунцель#мамадочки#моялюбовь#люблю

Публикация от (@olyarapunzel)

Девушка отметила, что сейчас ей приходится ходить по одному и тому же маршруту. При этом Рапунцель заявила, что ей стало сложно что-либо делать. В частности, девушке сложно быстро передвигаться и наклоняться, а любая нагрузка сопровождается отдышкой. Впрочем, быстро придти в себя Ольге помогает прогулка по морскому берегу и позитивные мысли.

На самоизоляции Ольга ест все, что хочет. Как утверждает теледива, иногда ее тянет на соленые огурчики и рыбку, однако, чем ближе к родам, тем больше ей хочется сладостей и фруктов. Но больше всего Рапунцель соскучилась по России и национальной кухне. На Родину ей мешает вернуться введенный общемировой карантин.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1140
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1387
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1390
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2080
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2801
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2664
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали