Автор: Вячеслав, 01.05.2020

Ксения Собчак назвала Марию Захарову «трусом и пропагандистом»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в прямом радиоэфире прокомментировала ситуацию с дебатами с Алексеем Навальным. Они должны были состояться сегодня, 1 мая в 17:00. Ранее она заявляла, что оппозиционер «трус», и сам избегает с ней встречи. Политик вышел на связь и отметил, что готов к встрече с Марией в любом формате, в любую удобную для нее дату, но тут и сама Захарова пошла на попятную, заявив, что не собирается ни на какие темы общаться с «шулером».

Радиоведущий «Эха Москвы» совершил десяток попыток получить истинную причину отказа Захаровой от дебатов с Навальным, но так и не получил ответа на свой вопрос. Представитель МИД РФ лишь заявила, что «не поддерживает шулерских разговоров с этими людьми, и не хочет становиться объектом их хайпа».

Свою позицию по этому поводу высказала давняя "подруга" Захаровой телеведущая Ксения Собчак. «Мария Захарова – удивительная женщина. Вначале вызывает на дебаты Навального, потом сама соскакивает, называя его трусом. Мария! Вы называете себя публичным политиком, но при этом много лет трусите ответить на любые вопросы к вам недружественных СМИ, предпочитая всегда тех, кто с вами спорить не будет. Я не Навальный, и условий кроме как прямой встречи у меня нет. Как я поняла, вас как раз устраивает личная встреча. Я готова заставить вас ответить за всю чушь, которую вы несете, за ваше вранье, и за то, как вы прикрываете пустым словоблудием бездарную международную политику РФ», - заявила Ксения в своем профиле «Инстаграм».

«Светская львица» отметила, что готова на любые регламенты встречи и любые вопросы при очной ставке. Собчак даже готова предоставить Захаровой тесты на отсутствия коронавируса. «Но только что-то мне подсказывает, что трус в данной ситуации не Навальный, а вы. И трус, и врун, и пропагандист. Готова доказать вам это примерно минут за 40. Жду ответа», - написала возмущенная и настроенная решительно Собчак.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мария Захарова-удивительная женщина. Вначале вызывает на дебаты Навального,потом сама соскакивает называя его трусом . Мария! Вы называете себе публичным политиком,но при этом много лет трусите ответить на любые вопросы к вам недружественных сми,предпочитая всегда тех,кто с вами спорить не будет. Я не Навальный,и условий кроме как прямой встречи-у меня нет.как я поняла вас личная встреча как раз устраивает. Эти условия Соболь показались невыполнимыми пока,но я подожду. Я готова заставить вас ответить за всю ту чушь , которую вы несете,за ваше вранье,и за то,как вы прикрываете пустым словоблудием бездарную международную политику РФ. Готова на любой регламент,любые вопросы-(хоть про крабов хоть про выплаты)-круг тем не ограничен. Анализы мгновенные привезу с собой-чтоб не дай бог вы не думали что я вас хочу заразить. Но только что-то мне подсказывает,что трус в данной ситуации не Навальный ,а вы. И трус и врун и пропагандист. Готова доказать вам это примерно минут за 40. Жду ответа!

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Фанаты поддержали Ксению под опубликованным постом и отметили, что с нетерпением ждут очной ставки девушек и откровенного разговора. «Заскучала Анатольевна на карантине», - заметил один из подписчиков, пытаясь отразить настроение «Блондинки в шоколаде».

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
1 мая 2020 | 19:39
Все правильно. Надо вещи своими именами называть :Захарова-трус и пропаредискака, а сама Собчак-ш... ха с Дома 2 и с деньгами наворованными отцом Собчаком

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали