Автор: Вячеслав, 30.04.2020

Ксения Бородина в образе «90-х» погрузилась в приятные воспоминания

Телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина проводит время в самоизоляции в четырех стенах. Несколько дней назад артистка раскритиковала фанатов, которые постоянно что-то от нее требуют. Ксения заметила, что большинство поклонников настроено к ней враждебно по той причине, что у людей не хватает денег даже на еду. Тогда же звезда «ТНТ» предложила всем, кто нуждается в средствах, подняться с дивана и пытаться всяческими путями прокормить семью, а не жаловаться известной теледиве на то, насколько плоха нынче жизнь в России.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот так я скучаю по 90тым годам, конечно не про то, какое тяжёлое это было время, я про то, как нам подросткам было кайфово Во многом было сложно,но жизнь была более НАСТОЯЩЕЙ,а люди-искренними! Нам никогда не было скучно, дефицит был, но зато как радовались,когда что-то перепадало и казалось настоящим сокровищем!))) Тогда еще не было ни компьютеров, ни мобильников, ни интернета. Все были как-то сплоченнее. Мы все свое свободное время проводили с дузьями во дворе, играли в казаки-разбойники, прыгали в резиночку, играли в воллейбол, бадминтон. В каждом дворе вместо очередной автостоянки и/или элитной новостройки стояла хоккейная коробка, где мальчишки играли в мяч., а зимой там заливали каток. А музыка?) мне кажется я только недавно купила кассету «Иванушек» и слушала до дыр снегири герои... у меня сразу мурашки по коже..

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Возможно, большой наплыв хейтеров и рост количества негативных комментариев спровоцировали Ксению пойти на отчаянный шаг и закрыть комментарии к своим постам. Вполне вероятно, такой жест поможет фанатам немного охладить свой пыл и понять, что к ситуации с коронавирусом и режимом самоизоляции Бородина не имеет никакого отношения.

Всего несколько минут Бородина порадовала своим фанатов очередным образом в стиле «90-х» годов. Девушка вспомнила то тяжелое время, однако отметила, что подросткам, несмотря на все ограничения и невзгоды жилось довольно неплохо.

«Во многом было сложно, но жизнь была более настоящей, а люди – искренними! Нам никогда не было скучно, дефицит был, но зато как радовались, когда что-то перепадало и казалось настоящим сокровищем! Тогда не было ни мобильников, ни компьютеров, ни интернета. Все были как-то споченнее!», - с ноткой некой разочарованности написала Ксения.

Артистка вспомнила о том, как она вместе с друзьями весело проводила свой досуг, играя в казаков-разбойников, волейбол и бадминтон. «В каждом дворе вместо очередной автостоянки или элитной новостройки стояла хоккейная коробка, где мальчишки играли в мяч, а зимой там заливали каток. А музыка? Мне кажется, я только недавно купила кассету «Иванушек», и слушала до дыр снегири герои… У меня сразу мурашки по коже», - эмоционально заключила звезда проекта «Дом-2».

Фанаты с радостью согласились со звездой и отметили, что несмотря за сложные времена, жизнь в «90-х» многим юзерам и впрямь нравилась больше.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали