Победительница проекта «Голос. Дети» ответила на слухи о нечестной победе в шоу

Триумфатор очередного сезона вокального конкурса «Голос. Дети» 10-летняя Олеся Казаченко из Ногинска была раскритикована фанатами проекта. В качестве приза за победу в соревновании девочка получила 1 миллион рублей, кубок, а также право на запись песни. Многие фанаты высказали мнение, противоречащее итогам телешоу. По мнению поклонников, в дело с определением победителя проекта снова вмешались деньги. Большинство фанатов отдавали победу другой исполнительнице – Софье Тумановой.

В Сети итоги конкурса и по сей день называют нечестными, а голоса – подтасованными. Финальное выступление Олеси на видеохостинге YouTube фанаты и вовсе окрестили «дизлайками». Эта история многим напомнила прошлогодний скандал в шоу, когда победу в соревновании одержала наследница Алсу Микелла Абрамова.

Впрочем, в отличие от ситуации звездной девочки, отец и мать Казаченко вряд ли могли устроить накрутку голосов или финансирование дочери в финал. Поэтому Олеся пытается не реагировать на беспочвенную критику, хотя есть и такие, кто видит связь с ее победой еще и в том, что маленькая певица учится в творческой школе Сергея Жилина, который участвует в проекте в качестве дирижера. Юная девочка ответила на обвинения журналистам «СтарХита».

«Во-первых, у нас самая обыкновенная семья. Папа занимается установкой натяжных потолков, работает с утра до вечера. Мама сидит с младшей сестренкой дома. Им приходится лишний раз в чем-то себе отказывать, чтобы отвести меня на какое-нибудь занятие. А, во-вторых, на «Голосе» никогда не было никаких разговоров про деньги. Это все слухи и неправда. Об этом говорят только завистники», - выпалила девочка.

«Мне было неприятно читать все обвинения в свой адрес, но сейчас я счастлива, поскольку мне прислали немало положительных отзывов. Кто-то даже придумал стихи. Это все перекрывает негатив. Понимаю, что у каждого человека есть свое мнение. Для меня проект вообще больше про дружбу. Перед тем, как я вышла в финал, я не думала о победе. Это было не самое важное», - добавила юная звезда.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 802
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 2090
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 5309
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 4296
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 5669
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 5382
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали