Автор: Вячеслав, 29.04.2020

Милош Бикович рассказал Юлии Снигирь о своей мечте

Актриса Юлия Снигирь пообщалась в прямом эфире со своим коллегой по цеху Милошем Биковичем.

Актриса призналась, что на некоторое время посчитала себя журналистом. Она успела даже поспорить с актером. Предметом разговора, конечно же, стало кино.

«В какой-то момент я почувствовала, что сижу на интервью. Потом мы начали спорить, достали старые сценарии и обсудили, в чем секрет хорошего кино, и что такое плохое кино. Мы обсудили любимые фильмы и любимые сцены. Я, например, люблю, когда в сцене вкусно пьют и едят. И после просмотра картины я делаю тоже самое. И настроение сразу же поднимается. Жаль, что пока через камеру или экран нельзя передавать вкусы и запахи», - рассказала Юлия.

В то же самое время, Милош Бикович признался, что всегда восхищался творчеством известной актрисы.

«Для меня один из лучших режиссеров современности – Паоло Соррентино. Он умеет ценить красоту и находится в диалоге с Достоевским. «Красота спасет мир». Соррентино понял и прочувствовал это. И теперь воплощает все это на экране. Недавно я посмотрел его сериал «The New Pope», где с великим Джоном Малковичем и Джудом Лоу снялась российская актриса Юлия Снигирь. Я всегда поражаюсь, когда у актера есть сочетание всего: ума, физических данных и духа. Это я все говорю про Юлю. Мы играли вместе с ней с театре, и теперь, надеюсь, сыграем в кино», - помечтал Милош.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали