Автор: Вячеслав, 28.04.2020

СМИ рассекретили личность нового парня Эммы Уотсон

Представителям СМИ удалось узнать личность нового избранника звезды киносаги о Гарри Поттере Эммы Уотсон. Журналисты сообщают, что речь идет о 30-летнем бизнесмены из Калифорнии, которого зовут Лео Робинтон.

В прошлом году пара попалась на глаза папарацци. Тогда ребят запечатлели в страстном поцелуе в лондонском кафе. В то время СМИ не понимали, кем же является этот счастливчик.

После этого мужчина удалил все аккаунты в социальных сетях, однако сохранить свои отношения втайне влюбленным не удалось, передает портал Daily.Mail. Известно, что ранее Лео работал в компании, занимающейся легальной продажей запрещенных во многих странах растений, однако решил уйти из этого бизнеса в июне прошлого года.

Информатор из окружения звездной актрисы сообщил, что девушка уже успела познакомить бойфренда с родителями, и отметила, что серьезно относится к возлюбленному. Семейный обед состоялся в ресторане в минувшем декабре – практически в начале ее романа с Робинтоном.

Напомним, что ранее СМИ приписывал Уотсон роман со звездой сериала «Хор» Кордом Оверстритом, поскольку ребят несколько раз замечали вместе в кафе, на вечеринках в Лос-Анджелесе и одной из церемоний вручения кинопремии «Оскар».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали