Рита Дакота и Регина Тодоренко закрыли тему личного конфликта

29-летняя телеведущая Регина Тодоренко вызвала в Сети настоящий фурор своим заявлением о том, что женщины должны «что-то делать, чтобы мужья их не были». Такие слова не могли не спровоцировать крупный инцидент. Несмотря на то, что экс-ведущая «Орла и решки» поспешила извиниться за свои слова, она успела потерять одно из своих почетных званий, массу рекламных контрактов, а также будущих перспективных предложений.

В стороне от этой темы не осталась и Рита Дакота. Певица не стала в жесткой манере рассуждать о Регине Тодоренко и Владе Топалове, но дала понять, что позицию знаменитостей категорически не поддерживает. Ранее Рита не становилась жертвой домашнего насилия, однако переживал многочисленные измены со стороны супруга, Влада Соколовского, что стало для звезды настоящим потрясением.

Несколько слов у Риты нашлось и для Влада Топалова, который обругал всех несогласных с позицией его супруги, вместо того, чтобы присоединиться к ней, и попросить у публики прощения. В частности, «прилетело» и самой Дакоте. Накануне на ее страничке в «Инстаграм» появился новый пост на эту тему, где Рита публично заявила о примирении с Региной.

Как рассказала Дакота, после теплого разговора они с Тодоренко не сдержались и заплакали. «Мы все утро с ней плакали и просили друг у друга прощения», - написала Рита в Сети. «Только можешь быть сто раз правой, но какой от этого толк, когда высказанное тобой мнение против жестокости порождает новую жестокость и круг замыкается», - подвела итоги своей беседы с телеведущей Дакота.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ph: @sukhoveiii . История с Региной закончилась тем, что мы все утро с ней плакали и просили друг у друга прощения. ⠀ Первая написала я.. ⠀ И пускай я по-прежнему не согласна и глубоко ранена словами из этих триклятых интервью, но то, что началось после - ранило меня в миллион раз сильнее.. ⠀ Я извинялась перед Региной именно за то, что защищая себя, свою подругу Агату (мы обе были упомянуты там) и других женщин, задолго до тех извинений и начала травли, но все же этим постом я неосознанно подлила масла в огонь всеобщей ненависти. Я, простигосподи, «лидер мнений» с 2,5 преданных слЫшателей, готовых топить за меня до победного, обязана была найти форму мягче, обязана была быть мудрее, обязана была «не бороться против войны, а бороться за мир».. ⠀ Моей «мудрости» не хватило. И от последствий мне было так плохо, что шкуру с себя снять хотелось. ⠀ Я говорила со своей психологом днем и с духовным наставником вечером. Первая советовала ни в коем случае не извиняться, это подавленый гнев, а гнев тут - праведный. Другой сказал, что если я так хочу-извиниться будет самой лучшей идеей, потому что весь духовный путь он, в общем-то, про любовь и сострадание, даже к тому, кто бьет тебя больно.. Я думала, в этом вопросе я прошла уже все уроки с папой, позже с Владом. Но нет, оказывается поле там все ещё непаханое. А значит меня ждёт новая увлекательная работа над собой, которую я иногда буду тут освещать, если хватит смелости.. ⠀ В фильме «три биллборда..» очень остро осмысляется эта тема. Даже когда ты, кажется, борешься за справедливость, и правда 100% на твоей стороне, сама по себе любого рода борьба выжигает вокруг все живое.. Посмотрите этот фильм сегодня, оставьте пространство для размышлений на заданную.. ⠀ Ты можешь быть сто раз правой, но какой от этого толк, когда высказанное тобой мнение против жестокости порождает новую жестокость и круг замыкается? ⠀ Если бы вернуть время назад, я бы написала все то же самое, но без единого упоминания Регины. Вот, что я сделала бы. Вот как я постараюсь сделать в следующий раз. Вот за что я буду себя уважать и хвалить. (Продолжение )

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 531
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 631
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 845
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 898
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1865
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3662
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали