Автор: Вячеслав, 28.04.2020

Рита Дакота и Регина Тодоренко закрыли тему личного конфликта

29-летняя телеведущая Регина Тодоренко вызвала в Сети настоящий фурор своим заявлением о том, что женщины должны «что-то делать, чтобы мужья их не были». Такие слова не могли не спровоцировать крупный инцидент. Несмотря на то, что экс-ведущая «Орла и решки» поспешила извиниться за свои слова, она успела потерять одно из своих почетных званий, массу рекламных контрактов, а также будущих перспективных предложений.

В стороне от этой темы не осталась и Рита Дакота. Певица не стала в жесткой манере рассуждать о Регине Тодоренко и Владе Топалове, но дала понять, что позицию знаменитостей категорически не поддерживает. Ранее Рита не становилась жертвой домашнего насилия, однако переживал многочисленные измены со стороны супруга, Влада Соколовского, что стало для звезды настоящим потрясением.

Несколько слов у Риты нашлось и для Влада Топалова, который обругал всех несогласных с позицией его супруги, вместо того, чтобы присоединиться к ней, и попросить у публики прощения. В частности, «прилетело» и самой Дакоте. Накануне на ее страничке в «Инстаграм» появился новый пост на эту тему, где Рита публично заявила о примирении с Региной.

Как рассказала Дакота, после теплого разговора они с Тодоренко не сдержались и заплакали. «Мы все утро с ней плакали и просили друг у друга прощения», - написала Рита в Сети. «Только можешь быть сто раз правой, но какой от этого толк, когда высказанное тобой мнение против жестокости порождает новую жестокость и круг замыкается», - подвела итоги своей беседы с телеведущей Дакота.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ph: @sukhoveiii . История с Региной закончилась тем, что мы все утро с ней плакали и просили друг у друга прощения. ⠀ Первая написала я.. ⠀ И пускай я по-прежнему не согласна и глубоко ранена словами из этих триклятых интервью, но то, что началось после - ранило меня в миллион раз сильнее.. ⠀ Я извинялась перед Региной именно за то, что защищая себя, свою подругу Агату (мы обе были упомянуты там) и других женщин, задолго до тех извинений и начала травли, но все же этим постом я неосознанно подлила масла в огонь всеобщей ненависти. Я, простигосподи, «лидер мнений» с 2,5 преданных слЫшателей, готовых топить за меня до победного, обязана была найти форму мягче, обязана была быть мудрее, обязана была «не бороться против войны, а бороться за мир».. ⠀ Моей «мудрости» не хватило. И от последствий мне было так плохо, что шкуру с себя снять хотелось. ⠀ Я говорила со своей психологом днем и с духовным наставником вечером. Первая советовала ни в коем случае не извиняться, это подавленый гнев, а гнев тут - праведный. Другой сказал, что если я так хочу-извиниться будет самой лучшей идеей, потому что весь духовный путь он, в общем-то, про любовь и сострадание, даже к тому, кто бьет тебя больно.. Я думала, в этом вопросе я прошла уже все уроки с папой, позже с Владом. Но нет, оказывается поле там все ещё непаханое. А значит меня ждёт новая увлекательная работа над собой, которую я иногда буду тут освещать, если хватит смелости.. ⠀ В фильме «три биллборда..» очень остро осмысляется эта тема. Даже когда ты, кажется, борешься за справедливость, и правда 100% на твоей стороне, сама по себе любого рода борьба выжигает вокруг все живое.. Посмотрите этот фильм сегодня, оставьте пространство для размышлений на заданную.. ⠀ Ты можешь быть сто раз правой, но какой от этого толк, когда высказанное тобой мнение против жестокости порождает новую жестокость и круг замыкается? ⠀ Если бы вернуть время назад, я бы написала все то же самое, но без единого упоминания Регины. Вот, что я сделала бы. Вот как я постараюсь сделать в следующий раз. Вот за что я буду себя уважать и хвалить. (Продолжение )

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1951
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2169
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2469
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1871
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2046
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2127
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали