Автор: Вячеслав, 27.04.2020

«Меня не раз могли изнасиловать и убить, но мне везло»: Хилькевич о наболевшей теме насилия

Актриса Анна Хилькевич поделилась случаем из своей жизни. «Я никогда не подвергалась домашнему насилию. Но вне дома у меня были такие жизненные ситуации, из которых я могла живой и не выйти. Меня пытались изнасиловать, мне заламывали руки и били по лицу, мне угрожали. Но это не моя заслуга, мне везло, уберег Бог. Я всегда убегала и оставалась целой», - заявила звезда сериала «Универ».

Это происходило много лет назад, когда Анна была еще юной девушкой. Хилькевич заверила, что больше никогда не позволяла насильникам появиться в своей жизни. «Третий день наблюдаю за тем, что творится в Сети на тему домашнего насилия. И у меня волосы дыбом становятся. Статистика. Высказывания. Комментарии в ответ. Хейт. И случившийся буллинг. Я пытаюсь смотреть на все это со стороны и беспристрастно, но явно вижу, что сейчас это все становится похоже на травлю», - поделилась своим мнением актриса.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я никогда не подвергалась домашнему насилию. Но вне дома была в таких ситуациях, из которых я могла живой и не выйти. Меня пытались изнасиловать, мне заламывали руки и били по лицу, мне угрожали. Но это не моя заслуга- мне везло, уберёг Бог. Я всегда убегала и оставалась целой. Это было очень давно. Больше такому риску я себя не подвергала. Я не позволяла больше этим людям появляться йв моей жизни. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПОДВЕРГАТЬСЯ НАСИЛИЮ. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДНИМАТЬ РУКУ НА ЧЕЛОВЕКА. 3й день я наблюдаю за тем, что происходит в сети на тему домашнего насилия. И у меня волосы дыбом становятся. Статистика. Высказывания. Комментарии в ответ. Хейт. И случившийся буллинг. Я пытаюсь смотреть на все это со стороны и беспристрастно, но я явно вижу, что сейчас это все становится похоже на травлю. Да, публичному человеку нужно быть предельно осторожным в высказываниях, но каждый может выразиться неправильно и смотреть со своей колокольни, которая находится в другом мире. Но это не повод втаптывать человека в грязь. Каждый в жизни отвечает за себя. Никто не праве давить на вас. Ни муж, ни Регина. ⠀ И помните. Мы не должны молчать, мы не должны терпеть, мы не должны бояться, мы должны быть услышаны. Не судите- не судимы будете.

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

По ее мнению, публичному человеку нужно быть предельно осторожным в высказываниях. Хилькевич считает, что Тодоренко просто неправильно выразилась, и совсем не то хотела сказать, что могли подумать многие. «Но это не повод втаптывать человека в грязь. Каждый в жизни отвечает за себя. Никто не вправе давить на вас. Ни муж, ни Регина. И помните. Мы не должны молчать, мы не должны терпеть, мы не должны бояться, мы должны были просто услышать», - написала Хилькевич в своем микроблоге по ситуации с Региной Тодоренко.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали