Автор: Вячеслав, 27.04.2020

Мнение СМИ: Обнародована причина срыва Павла Прилучного на супругу

Проблемы в звездной семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце начались еще давно. У актера якобы еще пять лет назад провали чувства к своей супруге, и он начал активно искать ей замену.

Представителям прессы удалось узнать, что звезда «Мажора» флиртовал с коллегами по съемкам. «На площадке он заставлял чувствовать себя желанной. У меня от него сносило голову. Я прекрасно знала, что у Агаты и Паши давно возник кризис», - процитировал ЭГ художницу по костюмам Гелю Мигулову.

Павла, судя по информации в СМИ, дико раздражало то, что его супруга постоянно вела блог о семейной жизни. Актер уставал на работе и хотел побыть один, в тишине, в то время, как Муцениеце преследовала супруга по пятам в надежде заснять какой-то эксклюзивный кадр и собрать большое количество просмотров. Вероятно, это тяготило знаменитость и не давало ему жить спокойно.

Стрессовая ситуация вполне могла привести к тому, что актер потерял контроль над собой. Он, судя по утверждениям Агаты, напился и поднял на нее руку, после чего довел детей до слез и выгнал всю семью на улицу.

Несмотря на обиды, Агата не препятствует общению детей с Павлом. Недавно Прилучный забирал детей на выходные к себе, и публиковал снимки с совместно прогулки. Сейчас, как гласит паблик артиста, дети вновь оказались у него. Агата Муцениеце на днях закончила сниматься в проекте «Голос. Дети», и теперь ее график станет несколько свободнее, вследствие чего она вновь сможет забрать ребят в городскую квартиру.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали