Автор: Вячеслав, 27.04.2020

Екатерина Варнава может досрочно завершить участие в проекте «Танцы со звёздами»

Известная телеведущая Екатерина Варнава признается, что с самого детства мечтала танцевать. Именно поэтому на авантюру с участием в проекте «Танцы со звездами» артистка согласилась сразу. Но теперь ее дальнейшее выступление в проекте оказывается под угрозой срыва. И все из-за травмы звезды.

Во время подготовки к очередному выпуску телепередачи Варнава поскользнулась на ровном месте и получила растяжение связок. Правда, даже сильная боль не остановила Екатерину, которая вышла на паркет и исполнила поставленный номер.

После выступления артистке была оказана первая помощь. «У Екатерина серьезная травма. Она еле движется, обколота лекарствами, и через все тело у нее ленты», - прокомментировал состояние звезды Comedy Woman Андрей Малахов.

В стороне от ситуации не остался и партнер Екатерина по танцам, Денис Тагинцев. Он признался, что был в шоке, когда узнал о травме партнерши, ведь он посчитал, что ведущей придется носить гипс. Но, к счастью, все обошлось. Две недели назад из проекта уже выбывала одна участница – Елена Летучая. У известной телеведущей оказалось сломано ребро.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали