Автор: Вячеслав, 26.04.2020

Татьяна Буланова впервые после выписки вышла в прямой эфир с фанатами

Певица Татьяна Буланова впервые после болезни вышла на прямую связь со своими фанатами. Артистка провела прямой эфир, во время которого поклонники, наконец, смогли убедиться, что слухи о состоянии здоровья любимицы были слишком преувеличены. Ранее в некоторых изданиях сообщалось, что исполнительницу частично парализовало вследствие перенесенного инсульта.

Фанаты были невероятно счастливы увидеть свою любимую исполнительницу живой и невредимой. Артистка выздоровела, однако до конца еще не успела восстановиться, что можно было увидеть по внешнему виду поп-дивы. Поклонники пожелали Татьяне крепкого здоровья и скорейшей реабилитации.

Сама Буланова немного рассказала о том, как в начале апреля оказалась в реанимации. По ее словам, решение о госпитализации было принято после планового осмотра. Исполнительница сообщила, что во время осмотра у нее обнаружили «болячку», однако вдаваться в подробности она не стала.

Ранее представители СМИ сообщали, что незадолго до попадания в больницу Татьяна испытывала серьезные финансовые трудности. Она, как и многие другие российские артисты, осталась без заработка из-за ограничений, связанных с пандемией.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали