Автор: Вячеслав, 26.04.2020

Четвертое место в шоу «Маска» занял Попугай, им оказалась…

В первый день весны, 1 марта, на телеканале «НТВ» состоялась премьера музыкального шоу «Маска», являющееся адаптацией корейского проекта «The King of Mask Singer». В российской версии проекта звездные члены жюри в лице Филиппа Киркорова, Валерии, Гарика МартиросянаРегины Тодоренко и Тимура Родригеса пыталось отгадать, кто скрывается под масками. В предыдущих выпусках артистам удалось раскрыть личности Вадима Такменева, Алексея Глызина, Оксаны Фёдоровой, Стаса Костюшкина, Лены Катиной, Светланы Мастерковой и Антона Лирника.

Минувшее воскресенье было ознаменовано вторым полуфиналом музыкальной передачи. В конце выпуска членам жюри пришлось распрощаться с Пандой, под маской которой скрывал супруг Регины ТодоренкоВлад Топалов. Сейчас в проекте остались те конкурсанты, который со старта проекта считались фаворитами. Речь идет о Льве, Попугае, Волке и Олене.

Яркий, пестрый и вечно веселый Попугай с первого выпуска популярного телешоу завоевал сердца членов жюри своим заводным характером и чудесными вокальными данными. Несмотря на то, что этот участник неоднократно попадал в номинацию на снятие маски, ему удалось добраться до кульминации – самого финала. Интересно, что за все восемь выпусков Попугай был весьма щедр на подсказки. Про личность маски известно, что у нее есть несколько Золотых граммофонов, она самая плохая птица на российской сцене, и поет достаточно давно. Известно, что этот участник выступал еще на фестивале «Песня года-85».

В одном из выпусков уважаемые члены жюри предположили, что под маской Попугая может скрываться Наташа Королева, однако вскоре звезды отказались от своего мнения. В последнем же выпуске мнения членов жюри и вовсе разделились. Юморист Гарик Мартиросян признался, что смех птицы напоминает ему манеру смеяться Анны СедоковойТимур Родригез указал, что Попугаем вполне может быть Сати Казанова. А вот приглашенный гость Юлианна Караулова и вовсе узнала в скрытой ярким нарядом экзотической птице Анну ПлетневуФилипп Киркоров и вовсе был в замешательстве. Ему захотелось поскорее сорвать маску с этого человека и узнать его личность. «Это птица сведет меня с ума», - признался на одном из эфиров король отечественной эстрады.

Впрочем, поклонники передачи до последнего думают, что под маской попугая прячется Кристина Орбакайте, которая вполне подходит под все описания и подсказки, о которых в предыдущих передачах узнали члены жюри. Любопытно, что в финале первым из борьбы выбыл как раз Попугай. Пришло время срывать маску. И в роли птицы, как и предполагали многие, оказалась Анна Плетнева, бывшая солистка группы «Винтаж», которая заняла только четвертое место в проекте, хотя вполне претендовала на попадание на пьедестал.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Многие ученые считают, что мы -всего лишь набор химических реакций... такая сложная машина, напичканная различными элементами, и в зависимости от их баланса мы ведём себя так или иначе... по этим формулам можно просчитать всё, вплоть до того, что человек предпочитает в еде, какой у него склад ума - творческий или математический, какие поступки в жизни он совершает и соответсвенно можно даже просчитать его будущее... То есть, если в вас много серотонина (гормона счастья), вы будете всегда жизнерадостны и соответсвенно будете приносить радость другим. Если много адреналина,тогда вы будете жестко рисковать, совершать безумства, а переизбыток кортизола сделает вас беспокойным и раздражительным. Мое мнение такое - да, отчасти это правда... мы действительно очень зависим от своего тела, но... есть что-то в нас, что невозможно объяснить с научной точки зрения, а именно такие процессы, как любовь, энергия... всё-таки эти понятия имеют божественное начало. И сейчас, пока пишу этот пост, я почему-то плачу... просто чувствую эту тонкую вибрацию каких-то невидимых сфер и мне хорошо... P.S а может всё-таки гормональное?#мойсеротонинвсегдасомной #вкарантинпостыдлиннее

Публикация от Анна Плетнева (@dusya_star)

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1894
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2115
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2419
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1843
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2004
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2097
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали