Автор: Вячеслав, 26.04.2020

Четвертое место в шоу «Маска» занял Попугай, им оказалась…

В первый день весны, 1 марта, на телеканале «НТВ» состоялась премьера музыкального шоу «Маска», являющееся адаптацией корейского проекта «The King of Mask Singer». В российской версии проекта звездные члены жюри в лице Филиппа Киркорова, Валерии, Гарика МартиросянаРегины Тодоренко и Тимура Родригеса пыталось отгадать, кто скрывается под масками. В предыдущих выпусках артистам удалось раскрыть личности Вадима Такменева, Алексея Глызина, Оксаны Фёдоровой, Стаса Костюшкина, Лены Катиной, Светланы Мастерковой и Антона Лирника.

Минувшее воскресенье было ознаменовано вторым полуфиналом музыкальной передачи. В конце выпуска членам жюри пришлось распрощаться с Пандой, под маской которой скрывал супруг Регины ТодоренкоВлад Топалов. Сейчас в проекте остались те конкурсанты, который со старта проекта считались фаворитами. Речь идет о Льве, Попугае, Волке и Олене.

Яркий, пестрый и вечно веселый Попугай с первого выпуска популярного телешоу завоевал сердца членов жюри своим заводным характером и чудесными вокальными данными. Несмотря на то, что этот участник неоднократно попадал в номинацию на снятие маски, ему удалось добраться до кульминации – самого финала. Интересно, что за все восемь выпусков Попугай был весьма щедр на подсказки. Про личность маски известно, что у нее есть несколько Золотых граммофонов, она самая плохая птица на российской сцене, и поет достаточно давно. Известно, что этот участник выступал еще на фестивале «Песня года-85».

В одном из выпусков уважаемые члены жюри предположили, что под маской Попугая может скрываться Наташа Королева, однако вскоре звезды отказались от своего мнения. В последнем же выпуске мнения членов жюри и вовсе разделились. Юморист Гарик Мартиросян признался, что смех птицы напоминает ему манеру смеяться Анны СедоковойТимур Родригез указал, что Попугаем вполне может быть Сати Казанова. А вот приглашенный гость Юлианна Караулова и вовсе узнала в скрытой ярким нарядом экзотической птице Анну ПлетневуФилипп Киркоров и вовсе был в замешательстве. Ему захотелось поскорее сорвать маску с этого человека и узнать его личность. «Это птица сведет меня с ума», - признался на одном из эфиров король отечественной эстрады.

Впрочем, поклонники передачи до последнего думают, что под маской попугая прячется Кристина Орбакайте, которая вполне подходит под все описания и подсказки, о которых в предыдущих передачах узнали члены жюри. Любопытно, что в финале первым из борьбы выбыл как раз Попугай. Пришло время срывать маску. И в роли птицы, как и предполагали многие, оказалась Анна Плетнева, бывшая солистка группы «Винтаж», которая заняла только четвертое место в проекте, хотя вполне претендовала на попадание на пьедестал.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Многие ученые считают, что мы -всего лишь набор химических реакций... такая сложная машина, напичканная различными элементами, и в зависимости от их баланса мы ведём себя так или иначе... по этим формулам можно просчитать всё, вплоть до того, что человек предпочитает в еде, какой у него склад ума - творческий или математический, какие поступки в жизни он совершает и соответсвенно можно даже просчитать его будущее... То есть, если в вас много серотонина (гормона счастья), вы будете всегда жизнерадостны и соответсвенно будете приносить радость другим. Если много адреналина,тогда вы будете жестко рисковать, совершать безумства, а переизбыток кортизола сделает вас беспокойным и раздражительным. Мое мнение такое - да, отчасти это правда... мы действительно очень зависим от своего тела, но... есть что-то в нас, что невозможно объяснить с научной точки зрения, а именно такие процессы, как любовь, энергия... всё-таки эти понятия имеют божественное начало. И сейчас, пока пишу этот пост, я почему-то плачу... просто чувствую эту тонкую вибрацию каких-то невидимых сфер и мне хорошо... P.S а может всё-таки гормональное?#мойсеротонинвсегдасомной #вкарантинпостыдлиннее

Публикация от Анна Плетнева (@dusya_star)

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 1625
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 2256
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 5167
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 8150

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 6498
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 7025
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали