Автор: Вячеслав, 26.04.2020

«Оставьте ее в покое!»: Влад Топалов впервые заступился за супругу после скандала

После неосторожных слов телеведущей Регины Тодоренко в домашнем насилии, в ее адрес со всех сторон пошла волна хейта. Супруг звезды «Орла и решки» около двух дней хранил молчание, однако сегодня решил все-таки заступить за нее.

Влад поделился семейным снимком с Региной и сыном Майклом. «Я всегда буду на вашей стороне для всего мира и с вами против всего мира, чего бы это мне не стоило. Всегда поддержу и буду драться и защищать вас до последней капли пота», - трогательно обратился к жене и наследнику известный певец.

Музыкант отметил, что у каждого человека есть право на ошибку. Влад заявил, что будет защищать родных даже в том случае, когда они ошибаются. Топалов обратился ко всем, кто в последние дни жестко критиковал его супругу. «Если вам есть что сказать – говорите уже мне. Оставьте хрупкую девочку в покое. Она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки», - заявил Влад.

Сестра музыканта, как и многие звезды, дружно встали на сторону Тодоренко. Свою поддержку телеведущей высказали Тина КанделакиНастасья Самбурская и Яна Рудковская. В тот же момент, раскритиковали слова Регины Рита Дакота и косвенно Агата Муцениеце.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали