Автор: Вячеслав, 26.04.2020

Роза Сябитова призвала людей помогать друг другу

Известная сваха Роза Сябитова в последнее время серьезно все чаще задается вопросами о мужчинах и замужестве. Вместе с тем, фанаты начали подозревать о том, что у телеведущей программы «Давай поженимся!» появился ухажер, отношения с которым теледива планирует в ближайшее время узаконить.

Интересно, что последние несколько постов Сябитова задается вопросами о том, имеет ли женщина право быть счастливой 58 лет, и нужен ли ей новый муж, если у нее есть достойный заработок, она подняла на ноги детей и готовится воспитывать внуков. Большинство подписчиков пришли к выводу, что абсолютно любой человек, в любом возрасте может быть счастлив рядом с любимым человеком, если испытывает в этом потребность.

Накануне теледива заговорила о том, насколько важно заботиться о своих родных и близких в такое сложное время, как сейчас. В пример она привела слова своей бабушки, к которым ранее никогда не прислушивалась. «Когда бабушка говорила, что выживают гуртом (вместе), я не думала, что испытаю на себе всю глубину этой народной мудрости. Заботясь о других, мы заботимся о себе. Помогая другим, мы помогаем себе. Действительно, один за всех, и все за одного. И Бог нам в помощь», - резюмировала известная сваха страны.

В условиях общероссийской самоизоляции Розе Сябитовой приходится отлучаться на работу. Вместе с коллегой по цеху Ларисой Гузеевой артистка снимается в новых выпусках передачи «Давай поженимся!» Вместе с тем, другая коллега телесвахи, Василиса Володина, заявила, что не собирается сниматься в передаче во время установленного режима. Астролог решила поберечь семью и отсидеться дома, пока в стране бушует пандемия коронавирусной инфекции.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали