Марат Башаров рассказал о своем «скелете в шкафу» на шоу Леры Кудрявцевой

Телеведущая Лера Кудрявцева пригласила на очередной выпуск своего телешоу «Секрет на миллион» звезду «ТНТ» и «Битвы экстрасенсов» Марата Башарова. В ходе передачи выяснилось, что артист все еще неравнодушен к своей бывшей супруге Елизавете Шевырковой, которая родила шоумену сына Марселя.

Актер выразил надежду на то, что удастся вернуть к себе расположение третьей супруги, и снова стать для нее мужем. «Она просто отмыла меня от той грязи, которая на меня была вылита, приютила. Спасла от одиночества после друзей, которые в самый ответственный момент от меня отвернулись. Я ее люблю до сих пор. Она меня приютила, а я ей нос поломал, урод. Я ее до сих пор люблю и хочу, чтобы у нас все было как раньше. Я ей предлагал возобновить отношения. А она пока не готова. Или готова, но родители и родственники против», - рассказал Башаров.

На программе Кудрявцевой Марат сделал заявление и обратился к своей бывшей избраннице: «Пупсик, я очень тебя люблю. Прости меня, пожалуйста, за все. Спасибо за то, что ты сделала для меня. Спасибо, что ты приняла меня тогда. Я очень хочу быть с тобой, баловать, любить и наслаждаться счастьем, которое мы вместе проживали», - искренне обратился к Елизавете Марат.

Известно, что пара развелась год назад. Главной причиной для расставания стало злоупотребление Башаровым спиртных напитков, а также рукоприкладство. В порыве приступа гнева актёр сломал супруге нос.

Несмотря на все вышесказанное, на днях Марат опубликовал в своем «Инстаграме» видео ужасной сцены между ним, и Шевырковой, которая вскоре была удалена. В ролике он показал, как девушка унижала его на глазах у сына. К слову, Елизавета не сомневалась, что Башаров был в тот вечер в состоянии алкогольного опьянения и настраивал наследника против нее. Фанаты сошлись на мнении, что шоумен не должен был выставлять эту видеопленку на всеобщее обозрение. Таким образом, супруги показали, что мальчик продолжает расти и развиваться в неблагополучной обстановке. Тогда-то в Сети и возник вопрос, а стоит ли родителям вообще сходиться?

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 397
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 1741
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 4961
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 3942
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 5303
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 5037
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали