Автор: Вячеслав, 25.04.2020

Тимати в жесткой манере «проехался» по Ксении Собчак

Популярный рэпер Тимати решил ответить на критику Ксении Собчак. Несколько дней назад телеведущая неодобрительно высказалась в адрес всех блогеров, участвующих в инстаграм-баттлах. По мнению Ксении Анатольевны, звезды «сходят» с ума в прямом эфире, перед многотысячной аудиторией, выполняя экстремальные, а иногда и опасные задания. Собчак считает, что подобные эфиры – это полный абсурд. У Тимати нашлось пару фраз, чтобы ответить своей недоброжелательнице.

Музыкант поставил телезвезде в пример Юрия Дудя, назвав журналисткой-неудачницей. Он припомнил ей съемки в «Блондинке в шоколаде», бурную жизнь в ночных клубах, а также скандальную свадьбу в катафалке.

«Тебе очень хочется быть в категории Познера, я понимаю, но ты не тянешь. Тебе хочется успехов Дудя, но тоже что-то не дотягивают цифры, ну никак. Я понимаю, что ты обижена, ведь когда я с Гуфом выпустил трек, ты умоляла сделать с тобой программу, понимая ее рейтинг, а я тебе отказал. Отказал и на днях с эфиром. Ну, не обижайся, пожалуйста, я не со зла, просто мне этой неинтересно. И, конечно, мир логичен. Тебе нужен хайп гораздо больше других, ты же маленький вампир. Именно поэтому на свою свадьбу ты приехала на катафалке, заранее предупредив об этом всю прессу. Ну, просто признайся, что тебе нужно внимание и цитируемость, и плюс чуть обиды на меня. Брось ты это. Оставь престарелого рэпера неудачника, плохого продюсера, никудышного бизнесмена догнивать вместе с блогерами, в их же эфирах. Это совсем не «топик» и не пример для подражания. Живи своей жизнью и покажи нам всем, как ты можешь вывозить самостоятельные программы о реальных интересных вещах в мире, как это делает Дудь сейчас, а не на склонах, скандалах и чужом хайпе. Ты же умная девочка», - написал владелец сети бургерных.

Напомним, что в начале недели Тимати в прямом эфире с Настей Ивлеевой разбил свой телефон, поджег руку, проколол губу, совершив еще массу безумств на камеру. Ксения Собчак же, в свою очередь, запомнилась «пьяными» трансляциями с другими звездными парами, за что телеведущую без конца критикуют собственные же фанаты. Поклонники «светской львицы» считают, что артистка «подсела» на алкоголь вместе с супругом Константином Богомоловым. Недавно по этому поводу в негативном стиле высказывалась и родительница Ксении Анатольевны.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали